Топ-100
#НОВОСТИ

Эшли Грэм в гостях у Ивана Урганта. О чем рассказала модель?

2443

Вчера Эшли Грэм (30) прилетела в Москву на Неделю моды. Модель уже успела посетить главные достопримечательности города, попробовать водку и икру и сходить в гости к Ивану Урганту (40) на его программу «Вечерний Ургант».


О российских фанатах

Это потрясающе. Я не представляла, что в России меня так любят. Спасибо (сказала Эшли на русском языке). Я выучила это слово и возьму его с собой в Америку.


О Москве

Я отправилась в этот красочный собор, чтобы сфотографироваться для Instagram. Это очень важно. Потом я подчинилась стереотипам и выпила водки с икрой. Водка мне понравилась больше.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Водка с икрой

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on


Об обложке Vogue

все слайды

Знаете, в индустрии моды вам не говорят, что происходит до самого последнего момента. Обложка Sports Illustrated была для меня сюрпризом. Я не хотела плакать, чтобы макияж не потек, но эмоции переполняли. Что касается обложки Vogue, для любой модели это честь, я не забуду этого никогда. Надеюсь, скоро меня ждет еще одна обложка.


О своем графике

У меня всегда разный распорядок дня. Пятьдесят процентов своего времени я провожу в Америке, а другие пятьдесят процентов в отелях по всему миру. Я очень люблю завтраки. Я ем тосты с авокадо, блинчики. Потом я езжу по разным местам, сьемкам, в спортзал.


О девушке Бонда

Мне кажется, все девушки Бонда из России. Они все очень крутые, готовы сделать все что угодно за свою страну, пришить негодяя, например.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.