Топ-100
#НОВОСТИ

«Если бы не Билан, мы бы не познакомились». Все об отношениях Рудковской и Плющенко

1938

Прошедшая в эти выходные программа «Сегодня вечером» на Первом канале была посвящена Яне Рудковской (42) и Евгению Плющенко (34). В этом году они обвенчались и отметили десять лет отношений. Пара рассказала Максиму Галкину (41) и гостям шоу о романтичной истории знакомства.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Плющенко влюбился в Яну с первого взгляда. Это случилось на фестивале «Русская зима» в Лондоне. Евгений не решался подойти, чтобы познакомиться, зато его друг дал ему номер продюсера Димы Билана (35), чтобы Плющенко смог попасть на концерт. Как сказала Яна: «Если бы не Дима, мы бы не познакомились».

все слайды

Супруги говорят, что сейчас их брак прочный и гармоничный, но не всегда все было гладко: родители Рудковской не сразу одобрили выбор дочери. «Когда я узнала о Жене — просто растерялась», — рассказала мама Яны Светлана. Ведь на тот момент у Рудковской уже было двое детей и у Жени был сын. Светлана боялась, что мальчики останутся «бесхозными», звонила Жене и просила его подумать о том, сможет ли он стать для них другом.

все слайды

Но Яна сказала, что на самом деле все страхи мамы насчёт будущего избранника были связаны только с разницей в возрасте (Евгений младше Яны на семь лет). Но сомнения родителей Рудковской оказались напрасными: пара сыграла свадьбу в 2009 году, в 2013-м на свет появился Александр (Гном Гномыч), а в этом году пара обвенчалась и по их словам, их союз с каждым годом только крепнет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.