Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Если бы Сильвестр Сталлонне был моим дедушкой

Анна Балоян Июль 06.2016

660

Сталлонне

Сильвестр Сталлонне – точная копия моего папы (который никак не желает этого признавать). Но по возрасту Слай годится мне в дедушки. Сегодня знаменитому Рокки Бальбоа исполняется 70 лет. Я не могла обойти стороной эту важную дату и решила представить, как сложилась бы моя жизнь, если бы Сталлонне был моим дедушкой.


слай

Подъем в шесть утра. Будни, праздники, выходные – неважно. Для Слая день начинается с первыми лучами солнца. Очень невкусный, но полезный «коктейль» из сырого яйца и еще одного сырого яйца – и вперед на пробежку!

сталонне

Десять километров – я умираю, но добегаю. Перед таким дедушкой просто нельзя опозориться. Обязательно спарринг: 18 раундов по три минуты. Именно так Слай готовился к съемкам в фильме «Рокки-3». Потом суровый обед – кабачки, курица и овощной салат.

слай

Насыщенный график – нужно поспать. В режиме Сталлонне есть обязательный пункт «дневной сон» – на него отведен целый час. После сна нет времени прохлаждаться – бегом в бассейн! Час плавания – и для фигуры полезно, и спать резко перехочется.

слай

Затем мы приоделись бы (дедуля – в черный элегантный костюм, я – в платье) и поехали в его ресторан Buca di Beppo в Орландо проверить, как там идут дела. Конечно, мои руки сразу тянутся к меню в поисках нормальной еды, но строгий Сталлонне всучивает мне фреш из огурцов и говорит: «Даже не думай о еде, у нас режим питания!» Что делать, придется послушаться. А фреш, кстати, вкусный.

сталлонне

Уже вечером мы уселись бы на диван и посмотрели хотя бы одну часть из моих любимых фильмов детства – «Рокки». И дедушка рассказывал бы мне, как снимались знаменитые сцены драк с Аполло КридомТандерлипсом и Клаббером Ленгом, и посмеялся бы над радостными моментами картины: например как Рокки Бальбоа все-таки победил русского боксера Ивана Драго.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть