Топ-100

Эта актриса – ровесница твоей бабушки, а выглядит на 18!

Август 16.2017

2006

Новая звезда Instagram – итальянская ведущая и актриса Памела Прати, которой 58 лет, а выглядит она в три раза моложе! На ее страничку в Сети подписано уже 133 тысячи фолловеров (что, конечно, меньше, чем у Беллы Хадид или Кайли Дженнер, но не спеши с выводами – количество подписчиков растет не по дням, а по часам).

все слайды

Не исключаем, что Памелу ты раньше не видела – фильмам, в которых она снималась (и которые переведены на русский язык), уже 30 лет: «Повелитель железа» (1983), «Отражение света» (1988), «Превращения» (1988). Актерскую карьеру Памела завершила в середине 2000-х, потом несколько лет работала телеведущей, а сейчас стала моделью (как видишь, никогда не поздно начать все с чистого листа).

все слайды

Теперь Прати активно развивает свой Instagram и выкладывает откровенные снимки, демонстрируя подтянутую фигуру (смотреть на нее – одно удовольствие!). Через пару лет ей исполнится 60, а она стареть и не думает. По словам Памелы, секрет ее молодости – здоровый образ жизни, регулярные фитнес-тренировки, восьмичасовой сон, правильное питание, а также хорошие гены.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.