Топ-100

Эта процедура нужна всем, у кого есть целлюлит! Даже Ким Кардашьян оценила бы!

Июнь 09.2018

4191

Если ты не хочешь, чтобы твою попу обсуждали на пляже (как это случилось с Ким Кардашьян (37) в прошлом году), то советуем тебе уже сейчас задуматься о том, как избавиться от целлюлита. Методов много. Например, «старый-добрый» массаж, правда, после него будут синяки, с которыми никак не надеть мини-сарафан и тем более открытое бикини, к тому же потребуется не меньше 10–12 сеансов. А вот без последствий и быстро избавиться от «апельсиновой корки» тебе поможет новая эффективная процедура – нанотерапия. Делают ее в клинике Gen87.

В ее основе – сочетание RF-технологии и особой испанской сыворотки Celltense с наночастицами золота. Все, что тебе надо, – лечь и наслаждаться. Никакого дискомфорта и боли не будет, только легкое тепло и релакс. Работая в команде, аппарат и сыворотка максимально эффективно воздействуют на кожу, запуская все обменные процессы. Уже после первого сеанса ты увидишь результат: кожа станет гладкая, подтянутая, бугорки на попе станут заметно меньше. А если сделаешь полный курс из семи процедур, то можешь быть уверена – про целлюлит ты больше никогда не вспомнишь.

Кстати, с 10 июня ты можешь сделать процедуру нанотерапии в Gen87 со скидкой 50% (1500 р.)! Просто запишись по телефону +7 (495) 182-21-87

Тест-драйв включает:

– диагностику стадии целлюлита CelluVision;

– тестирование процедуры нанотерапии целлюлита с применение RF-технологии (зона ягодиц);

– тестирование моделирующего нанокрема для домашнего ухода Celltense Anti-Cellulite.

Крем Celltense Anti-Cellulite

Но и это еще не все. В день проведения процедуры ты можешь купить моделирующий нанокрем Celltense Anti-Cellulite для домашнего ухода со скидкой (за 4900 р. вместо 5780 р.).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.