Топ-100

Эти бьюти-подарки лучше кольца!

Февраль 08.2018

4795

Согласись, выбирая бьюти-подарок для нее на День всех влюбленных, главное – попасть точно в цель. Поэтому, как советуют психологи, накануне (хотя бы за неделю до покупки) поинтересуйся, как и чем она привыкла пользоваться; если есть возможность, посмотри, какая косметика хранится у нее на прикроватной тумбочке и в ванной.


Декоративная косметика

Двойной хайлайтер, набор для моделирования и коррекции бровей и палетка для контуринга, KISS NEW YORK Professional, цены по запросу; палетки мерцающих теней для век ARTISTRY SIGNATURE COLORTM, 4610 р.; помада для губ Rouge Edition Velvet Bourjois, цены по запросу; пудра Givenchy, цена по запросу; запеченные румяна в форме сердца, Kiko Milano, 850 р.; матовая губная помада с фигурным кончиком в форме сердечка, Kiko Milano, 550 р.

Тут нужно быть предельно внимательным и осторожным. Если твоя избранница привыкла наращивать ресницы, то набор с тушью окажется бесполезным. Если она делает татуаж бровей, то средства для бровей тоже не будет актуальны. Чтобы не промахнуться, выбирай наборы с тенями для век, новыми помадами и тональными кремами!


Косметика для ухода за волосами, кожей лица и тела

Подарочный набор «Сияние молодости 25+», Garnier, цена по запросу; подарочный набор Ericson Laboratoire для любого типа кожи, цена по запросу; бомба для ванной Lush, 320 р.; крем Hyda-Filler Mat, Fillorga, цена по запросу; драгоценное молочко красоты и драгоценный скраб красоты, Garnier, 199 р. каждый; набор средств Santa Maria Novella, цена по запросу; масло для тела волос и лица Davines, 2600 р.; скраб для тела «Сахараный» SB26, 800 р.

В идеале тебе нужно быть в курсе, какой тип кожи у нее и какие по структуре волосы (а ты думал, будет все просто?!). Но и тут есть маленькая лазейка (на случай, если ты вообще не знаешь про нее ничего) – бери набор для ухода за телом или комплект средств для глубокого увлажнения волос или кожи лица. Или подари сертификат в салон красоты!


Ароматы

Парфюмерная вода Aura Mugler, цена по запросу; аромат «Сибирский шафран» Natura Siberia, цена по запросу; аромат Live Irrésistible Blossom Crush, Givenchy, цена по запросу; парфюмерная вода Nymphessence Dear Rose, 18 200 р.; аромат Darling Nikki Vilhelm Parfumerie, 16 050 р.; туалетная вода Moschino Funny!, от 2400 р.

Даже если не знаешь ее парфюмерные предпочтения, подбирая аромат, отталкивайся от ее образа в целом. Если она хрупкая и нежная девушка, то ей точно понравятся духи с фруктовыми и цветочными ароматами. Она любит командовать и часто проявляет свой характер – бери ароматы с сильными нотами: удом, ветивером и древесными аккордами. На случай, если она всегда разная, бери нишевый парфюм – не прогадаешь!


Бьюти-гаджеты

Электробритва Braun Silk-expert IPL, от 20 000 р.; подарочный набор Venus Swirl, от 1400 р.; подарочный набор Venus SpaBreeze, 845 р., стайлер для выпрямления волос Braun Satin Hair ST 780, от 6500 р.; фен Dyson Suoersonic, цена по запросу

Поверь, любая девушка будет рада получить в подарок интересный бьюти-гаджет. И тут у тебя есть выбор – от самых простых до суперсложных. Но особое внимание советуем обратить на практичные и полезные, например на домашние аппараты для фотоэпиляции, для диагностики и очищения кожи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.