Топ-100

Это было грандиозно! Бейонсе выступила на «Коачелле»

Апрель 15.2018

7116

Только что Бейонсе (36) выступила на фестивале «Коачелла». Ее шоу (а Би устроила настоящее шоу) ждали все, ведь в последний раз Королева Би выступала перед родами на «Грэмми-2017» (кстати, в образе Девы Марии).

На этот раз Бейонсе тоже мелочиться не стала и открыла шоу в костюме Клеопатры.


 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Интересно, что вчера Бейонсе обратилась к своим фанатам на страничке в Facebook и попросила их хорошо подготовиться. «Я так взволнована и очень хочу увидеть BeyHive сегодня вечером на «Коачелле». Мы упорно работаем, и у нас есть специальное шоу, запланированное для вас, поэтому, пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности. Нам нужна ваша энергия! Перед моим выступлением будет час антракта, так что найдите свое место, зарядите телефоны, возьмите напитки. Не могу дождаться нашей встречи в 11:05 вечера», — написала певица.

 

First ever performance of Mi Gente ??? #Beyoncé #Coachella #Beychella

Публикация от Beyoncé (@beyoncemadeyoubeautiful)

В итоге фанаты не подвели. Да и сама Бейонсе была в ударе: танцевала как в последний раз и за вечер сменила 5 нарядов, все, кстати, от Balmain. А еще в режиме Live певица выставляла фотографии себе в Instagram.

все слайды

Как и ожидалось, на сцене к Би присоединился ее муж Джей Зи (48): они спели хит Deja Vu, а также коллеги по легендарной группе конца 90-х Destiny’s Child.

 

?? BEY & JAY-Z — DEJA VU ??

Публикация от ???♋ DJ UNIQUE™ ♋??? (@djunique721_)

Вместе с Келли Роуленд (37) и Мишель Уильямс (37) Бейонсе исполнила песни Say My Name и Lose My Breathe.

 

Say My Name #Beyoncé #KellyRowland #MichelleWilliams #DestinysChild #Beychella ???❤❤?

Публикация от Beyonce (@beyonce_gk.carter)

В конце шоу певица попросила поблагодарить ее команду, танцоров, оркестр и хор. А после зрители наслаждались салютом.

Завидуем тем, кто это видел!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.