Топ-100

Это не Рианна, но их так легко перепутать

Октябрь 14.2017

1499

Модель из Бостона, штата Массачусетс (США), Андель Лара удивительно похожа на Рианну (29). Правда, у себя на сайте growandglow.life она написала: «Я никогда не стремилась быть чьей-то копией. Это моя внешность, никаких операций я не делала. И я не строила карьеру как двойник Рианны». Но ее фолловеры в Instagram (кстати, у нее сейчас почти 90 тысяч подписчиков) уверены, что Андель лукавит. Сходство очевидно!

все слайды

Мало того, на днях известный блогер-визажист Патрик Стар сделал ей макияж и поделился своей работой в Сети, и его подписчики были в шоке: «Неужели это не Рианна?»; «Я был уверен, что это Рири»; «Не верю своим глазам, она выглядит как певица Рианна».

Петь Андель не умеет, а вот делать качественный рекламный контент в Instagram – легко. Неудивительно, что зарабатывает она в основном в Сети (по некоторым данным, за последний год она получила более 20 000 долларов – это около 660 000 рублей).

Кстати, Андель не единственная девушка, которая очень похожа на звезду.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.