Топ-100

Это ужасно! Кто из героев умрет в третьей части «Секса в большом городе»?

Ноябрь 20.2018

7281

Самая обсуждаемая новость в Сети – ужасный спойлер фильма «Секс в большом городе 3». Некий Джеймс Эндрю Миллер, автор подкастов Origins, заявил, что видел сценарий, по которому мистер Биг (Джон Престон) умирает от сердечного приступа прямо в душе.

«Третья часть должна была стать историей не о четырех женщинах, а о том, как Кэрри становится вдовой и переживает смерть Бига», — заявил Миллер.

Правда это или нет, мы (скорее всего) не узнаем. Напомним, Ким Кэтролл (62) (в сериале она играет Саманту Джонс) отказалась от участия в следующей картине. «Друзья Ким полагают, что сценаристам просто нечего больше предложить ее героине», — поделились инсайдеры.

Да и сам Крис Нот (64) (мистер Биг) был не в восторге от первых двух частей. «Я ненавижу банальные вещи. Фильмы не соответствуют юмору и смелости сериала HBO. Я ненавидел сцену в гардеробной в конце первого фильма, никакого реализма».

А ты бы хотел увидеть третью часть?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.