Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Фантастический маникюр: без чего твои ногти будут несчастны

Марина Харламова Июль 23.2016

560

Линдси Лохан

Оказывается, для ухода за ногтями есть немало интересных и полезных штук, о которых почти никто не знает. Мы собрали самые необычные и эффективные в нашем обзоре!


1. BB-крем для ногтей

BB-крем для ногтей Orly

BB-крем для ногтей действительно существует. Бренд Orly выпустил его на рынок еще в 2014 году. И пока клонов у него не появилось. А жаль. Ведь он хорош! И увлажняет, и питает, и укрепляет, и защищает ногтевую пластину от ультрафиолетовых лучей. И все это благодаря грамотно продуманному составу. Среди активных компонентов в нем витамин С, гиалуроновая кислота и какая-то особая смесь из восков (какая именно, производитель, ясное дело, не рассказывает). Использовать крем можно в качестве базы под лак или просто вместо лака (он придает легкий глянец ноготкам).

  • ВВ-крем для ногтей, Orly, 595 рублей

2. Кондиционер для ногтей

кондиционер для ногтей OPI

Чего только не придумали для стойкости маникюра: и базы под лак, и верхние покрытия, да что там – есть даже гель-лак. Теперь вот новый хит – кондиционер. Нужен он для того, чтобы восстановить pH-баланс ногтевой пластины и обеспечить стойкое покрытие. Чтобы продукт действительно отвечал заявленным качествам, в него добавляют растительные экстракты, морские минералы, витамины А и Е. Сегодня на бьюти-рынке легко найти кондиционеры для ногтей в виде масла (после нанесения их нужно втирать в ноготь), а также в виде лака (их просто наносишь в один слой под базовое покрытие).

  • Кондиционер для ногтей Chip Skip, OPI, 600 рублей

3. База для усиления яркости оттенков

Базовое покрытие для усиления цвета Put a Coat On!, OPI

Чтобы оттенок лака был ярче, его нужно «подсветить». В помощь тебе база для усиления цвета от OPI. Она подходит как для неоновых тонов, так и для более спокойных красок.

  • Базовое покрытие для усиления цвета Put a Coat On!, OPI, 600 рублей

4. «Безламповый» гель-лак для ногтей

«Безламповый» гель-лак для ногтей

Еще одна фишка от производителей лаков для ногтей – специальные покрытия, которые дают глянцевый эффект, сравнимый с салонным шеллаком. Вот только без использования UV/LED-лампы. Секрет таких средств в двойной системе. Ведь подобные покрытия всегда выпускаются в паре. Один флакончик отвечает за оттенок, его мы наносим первым, второй – за глянец, он мгновенно затвердевает благодаря влиянию солнечного света и гарантирует стойкое покрытие минимум на семь дней.

  • Набор OPI Infinite Shine, 1878 рублей
  • Набор для создания 2-х шагового эластичного покрытия EPIX  Flexible Color, Orly, 1229 рублей
  • Гель-лак для ногтей, Alvin D’or, 159 рублей

5. Ароматизированный лак для ногтей

Ароматизированный лак для ногтей Beautydrugs

Если неприятный ацетоновый шлейф, который сопровождает все лаки без исключения, тебе уже порядком поднадоел, у нас есть хорошая новость. Оказывается, существуют лаки с приятными цветочными и фруктовыми ароматами. Пока такой продукт один на рынке (без конкурентов) – Scented Nail Polish от Beautydrugs. Но мы очень надеемся, что примеру этого бренда последуют и другие. Ведь так хочется красить ногти и вдыхать приятные ароматы.

  • Ароматизированный лак для ногтей Scented Nail Polish, Beautydrugs, 600 рублей

6. Жидкий пигмент, меняющий оттенок лака

Жидкий пигмент-трансформер MAC

Этот продукт придется по нраву даже самому искушенному лакоманьяку. Пигмент, который может менять цвет лака, – отличное решение для тех, кто сегодня хочет носить один оттенок, а завтра уже другой. Примечательно, что придумала этот продукт Мариан Ньюман, знаменитый нейл-стилист, а в прошлом ученый-криминалист!

  • Жидкий пигмент-трансформер Pink Pearl — розовый перламутр; Жидкий пигмент-трансформер Gold Pearl — золотой перламутр; Жидкий пигмент-трансформер Green Pearl — зеленый перламутр, MAC, 1100 рублей.

7. Салфетки для ногтей

салфетки для ногтей OPI MAVALA

Жидкий ацетон остался в прошлом. Сегодня все снимают лак с помощью салфеток. Они деликатно и быстро удаляют покрытие, не пересушивая ногтевую пластину. Очень удобные и практичные, с ними ты можешь даже подняться на борт самолета!

  • Салфетки Nail Lacquer Wipes, OPI, 323 рубля
  • Салфетки для снятия лака, MAVALA, 580 рублей

А какие необычные средства для ногтей используешь ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть