Топ-100
#НОВОСТИ

Фараон у Дудя: главное о Шнурове, Алесе Кафельниковой и драке с фанатом

2349

Новым гостем программы Юрия Дудя (31) «ВДудь» стал рэпер Фараон (22). В интервью журналисту музыкант рассказал о дружбе с Сергеем Шнуровым (45), скандальной драке с фанатом на концерте, наркотиках и даже об отношениях с Алесей Кафельниковой (19) (не ожидали!).


О драке

В мае этого года в Сети появилось видео с концерта рэпера, на котором он бьет ногой надоедливого фаната. Юрий Дудь узнал, за что Фараон ударил поклонника. «За то, что он срывал с меня штаны. Чувак стоял в первом ряду и срывал с меня штаны. Я ему сказал, что если он продолжит это делать, то я его е**ану. Он посмотрел на меня, посмотрел и снова сорвал с меня штаны. Я ему въ**ал. Потом он еще вокруг себя покрутился, потом опять начал срывать, я ему еще раз у**ал. И все», — признался Глеб (настоящее имя Фараон).


О дружбе с Сергеем Шнуровым

Александр Кержаков, Сергей Шнуров, Фараон

Сначала в ролике показали нарезку из интервью Шнурова Дудю, в котором певец говорит о Фараоне, а потом Юрий спросил, как так получилось, что они дружат. «Он мне позвонил, говорит: «Приезжай в Питер, потусим. Я приехал. Мы пообщались поняли, что у нас много общего, и начали дружить», — поделился Глеб. Однако Юрий решил узнать, какие именно вещи их сблизили. «Отношение к жизни, ее видение, отношение к каким-то бытовым вещам, философским. Я люблю учиться у него. Я не могу тебе это объяснить на каких-то бытовых примерах, вот мы сошлись, началась дружба, мы общаемся», — ответил рэпер.


Об Алесе Кафельниковой

Алеся Кафельникова и Фараон

Напомним, Алеся и Глеб встречались почти полгода (с января 2017-го), но после расставания модель ударилась во все тяжкие. Она употребляла наркотики, ругалась с семьей и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Чтобы прийти в себя, Кафельникова отказалась от соцсетей на три месяца и восстанавливала здоровье в реабилитационной клинике. А фанаты пары считают, что сейчас звезды вместе. Юрий Дудь поинтересовался, почему в начале отношений рэпер предпочитал публичность и часто выходил в свет с возлюбленной. «Опыт. Мне захотелось нового опыта. Выйти туда, посмотреть что там, как там. Как люди живут в публичности. Посмотреть на этих всех людей. Были моменты, когда я выходил, когда мне было интересно. Были моменты, когда мне просто хотелось сопроводить свою любимую девушку, чтобы она не шла туда одна. Были разные моменты, но это уже наши с ней дела. Были», — признался рэпер.

Дудь также решил узнать о проблемах Алеси с наркотиками и когда они начались. «Я не знаю, тебе лучше у нее об этом спросить. Я передал ее папе, и у нее надо спрашивать, какие состояния она проходила. Она не мой ребенок. Что у нее в голове – это не наши с тобой дела. Что она вены резала – это тоже не наши дела», — заявил Фараон. Тогда Юрий спросил, какие отношения были у рэпера со знаменитым теннисистом Евгением Кафельниковым (44). «Первое время он считал, что я отвратительная угроза в виде главного притона этой страны. У меня никаких конфликтов с ним не было», — ответил Глеб.

Также музыкант признался, что после расставания с Кафельниковой написал две грустные песни «Мой ангел» и Unplugged 2. Кстати, Фараон добавил, что сейчас он периодически общается со своей бывшей.


О наркотиках

Дудь поинтересовался употребляет ли Глеб наркотики. «Нет, не употребляю. Вообще никакие. Очень давно. Я употреблял в начале своего творческого пути, но в последние годы это ни к чему не приводило, кроме какого-то саморазрушения», — заявил рэпер.

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.