Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Ферги + Тимати и Дюамель + Бузова: с кем бывшие супруги могли бы закрутить роман?

Алина Григалашвили Сентябрь 15.2017

2691

Ферги

«Мы решили расстаться с любовью и уважением друг к другу. Это произошло в начале этого года. Чтобы дать возможность нашей семье приспособиться к новым обстоятельствам, мы решили подождать и не делиться этим с общественностью. Мы всегда будем едины и продолжим поддерживать друг друга», — сообщили Ферги (42) и ее теперь уже бывший муж Джош Дюамель (44) после 8 лет брака. Ну что ж, мы уверены: новые романы не за горами! И пока они холосты, фантазируем, с кем Джош и Ферги хорошо бы смотрелись.


Дюамель + Бузова (31)

Ферги

Ольга уже почти год мечтает о новой «каменной стене», и мы уверены – Джош спокойно мог бы ею стать. К тому же, он не знает русский, поэтому наслаждаться ее песнями сможет, не вникая в смысл. Завидуем!


Дюамель + Лобода (34)

Ферги

Светлана тоже одинока, а рядом с такой сногсшибательной красоткой должен быть уверенно стоящий на ногах мужчина. Дюамель подходит идеально.


Дюамель + Брежнева (35)

Ферги

Надеемся, Меладзе простит нам наши фантазии, когда увидит, как хорошо Дюамель и Вера смотрятся вместе.


Дюамель + Паршута (29)

Ферги

Ну и что, что большая разница в возрасте? Главное, чтобы Юля с его сыном поладила, а все остальное – мелочи жизни.


Дюамель + Джоли (42)

Ферги

Как ты уже понял, Джош предпочитает блондинок, но поскольку Анджелина сейчас одинока, почему б и не попробовать? Очень даже красивая пара получилась бы!


Ферги + Брэд Питт (53)

Ферги

А что, пока Дюамель будет с Джоли развлекаться, Ферги дома должна сидеть? С Брэдом им точно будет, что обсудить! Хотя бы своих бывших.


Ферги + Ургант (39)

Ферги

Шуток Урганта на всех хватит: и на жену, и на дочерей, и на Ферги. Главное, чтобы никто не возражал. А так они с Дюамелем даже чем-то похожи!


Ферги + Ревва (43)

Ферги

Да знаем мы, что у него семейная жизнь и все такое, но если Ферги вдруг загрустит, он всегда сможет выбить ей пару билетиков в «Камеди клаб».


Ферги + Тимати (34)

Ферги

Почему-то нам кажется, что Тимати вырос на песнях Black Eyed Peas, поэтому фундамент отношений с Ферги уже построен. Остальное как-нибудь само приложится.


Ферги + Оксимирон (32)

Ферги

Даже Ферги, мы уверены, уже знает, кто такой Оксимирон. И у него на нее явно больше шансов, чем у Гнойного. Главное, не упустить свой поезд и 15-го октября быть в Лос-Анджелесе, у Окси там батл будет. Между прочим, на английском!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть