Топ-100
#Кино и музыка

Фильмы, которые расскажут о семейных ценностях

Мамедова Гюльшан Январь 15.2016

1667

Просмотр хорошего фильма может не только разнообразить твой вечер, но и разложить все спутанные мысли по полочкам. Иногда бывает полезным посмотреть со стороны на проблемы собственной семьи, это позволяет взвесить свои поступки и не наломать дров сгоряча. Надеюсь, наша подборка фильмов о семейных ценностях станет для тебя настоящей кинотерапией.


«Большая свадьба» (2013)

Прекрасная комедия о свадьбе, которая превращается в хаос. Вот уже 20 лет супруги Гриффин терпеть не могут друг друга, но, чтобы не испортить личную жизнь их общему сыну Джареду, всерьез собравшемуся жениться, они договариваются всеми силами изображать счастливую семью. Никто даже в страшном сне не мог себе представить, кто станет избранницей их сыночка.


«Четыре Рождества» (2008)

Брэд и Кейт, несмотря на взаимную любовь друг к другу, не спешат скрепить свои отношения узами брака. Оба они в детстве познали, что такое развод, на примере своих родителей, и теперь как огня боятся законного брака. Но в Рождество по старой доброй американской традиции всегда случаются чудеса, поэтому парочке предстоит погрузиться с головой в праздничную атмосферу четырех семей своих родителей. Четыре Рождества, проведенных в тесном семейном кругу, позволят молодым людям переосмыслить свое отношение к брачным узам.


«Дверь в полу» (2004)

Оба сына писателя Тэда Коула погибают в аварии. Мужчина впадает в жуткую депрессию, чуть не сходит с ума и даже хочет развестись с женой Мэрион, с которой их связывают годы крепкого брака. Тэд нанимает себе в секретари молодого парня, Эдди О'Хара. Внешне он напоминает писателю одного из его сыновей. Чем обернется для супругов знакомство с юношей?


«Возьми ребенка напрокат» (1995)

Один из любимых фильмов моего детства, который наглядно показывает ценности семьи. Дети из приюта, как никто другой, могут оценить то чувство, когда у тебя есть настоящие родители и дом, где тебя ждут. Успешный предприниматель, став временным директором детского дома, начинает внедрять новаторские идеи для успешного устройства сирот в новые семьи. Первым же делом под его горячую руку и немного аморальную реформу попадают два брата и их маленькая сестренка.


«Весенние надежды» (2012)

Кей и Арнольд – супруги, которые после 31 года брака чувствуют, что их отношения уже не те, что прежде. Кей решает внести новые краски в их совместную жизнь и обращается за помощью к знаменитому специалисту, доктору Фелд. Доктор пытается убедить скептически настроенного мужа отправиться на сеансы терапии для женатых, но уговорить его пойти на это оказывается не так-то просто. Да и помогут ли супругам сеансы терапии и неординарный подход доктора снова полюбить друг друга?


«Твои, мои и наши» (2005)

Адмирал береговой охраны Фрэнк Бердсли после смерти жены переезжает в Нью-Лондон, где встречает новую любовь – овдовевшего дизайнера Хелен Норт. Страсть разгорается с первого взгляда и завершается свадьбой, но есть одна проблема: у Фрэнка от первого брака восемь детей! Да и сама Хелен с «приданым» в виде 10 детей. Как уживутся между собой два лагеря с кардинально разными порядками?


«Простые сложности» (2009)

Джейн, мать троих взрослых детей, спустя 10 лет после развода сохранила дружеские отношения со своим бывшим мужем, адвокатом Джейком, у которого теперь есть молодая жена Агнесса. Джейн и Джейк едут в Нью-Йорк на выпускной одного из сыновей. Торжественный ужин перерастает в нечто большее − между бывшими супругами вновь проскакивает искра. Но Джейн разрывают противоречия: Джейк и Агнесса все еще женаты и пытаются завести ребенка. Ситуация усложняется, когда Адам, архитектор Джейн, начинает оказывать ей знаки внимания.


«Хорошая девочка» (2002)

Джастин живет самой обычной жизнью в провинциальном городке, работает в местном магазине, разочарована в своем браке и ощущает себя словно в ловушке без малейшего просвета в будущем. Но однажды в магазин устраивается работать молодой и симпатичный парень Холден Вортер, и Джастин практически сразу увлекается им. Жизнь обретает новые краски. Однако чем дальше заходят их отношения, тем больше становится понятно, что Джастин ввязалась в опасную историю.


«Неверная» (2002)

Счастливые супруги Эдвард и Конни Самнер являют собой образец благополучной американской семьи, проживают в тихом пригороде и воспитывают восьмилетнего сына. Но внезапная страсть к молодому человеку лишает Конни способности здраво рассуждать, и она с головой погружается в бурный и страстный роман на стороне. Такая перемена в супруге не могла остаться незамеченной, и вот уже Эдвард следит за своей женой, пытаясь выяснить подробности ее тайной жизни. Но правда оказывается для него непосильной ношей…


«Разрисованная вуаль» (2006)

Эдвард Нортон (46) и Наоми Уоттс (47) блестяще сыграли любовную историю Уолтера и Китти на фоне эпидемии холеры. Эта картина расскажет тебе о том, что истинная любовь не возникает, как вспышка, она рождается в стремлении партнеров понять друг друга и самих себя.


«Валентинка» (2010)

Дин и Сидни «купались» в своей любви, но со временем они пресытились этим чувством. Отношения стали тяготить молодую пару, и им кажется, что выхода из рутинного круговорота нет. Сумеют ли два родных человека возродить и удержать былые отношения?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть