Топ-100
#МОДА

Фотографы, на которых надо подписаться во время Недель моды

Екатерина Шкулипа Февраль 23.2017

348

img_2373

Чтобы не пропустить ничего важного во время Недели моды в Милане и подсмотреть пару идей стильных образов, советуем подписаться на Instagram этих людей.


@le21eme

img_2364

Адам Кац — фотожурналист (как он сам себя называет). Он ловит самые крутые луки на всех модных событиях, так что четырехнедельным марафоном не ограничивается. За его работой следят 449 тысяч подписчиков, а ещё Адам ненавидит, когда его сайт называют стритстайл-блогом.


@tommyton

img_2365

Один из самых известных в мире стритстайл-фотографов, Томми Тон 6 лет работал для главного сайта о моде: style.com, а потом распрощался с ним, но не с фотографией. За время работы в его объективе побывали все- от Вики Газинской до Анны Делло Руссо.


@leeoliveira

img_2368

Ли Оливейра создал свой проект Lee Oliveira Media Group Australia в 2010-м, и его работа заключается не только в съёмке стритстайла. Австралиец снимал для
Valentino, Moschino и The New York Times и разрабатывал рекламные кампании.


@mrstreetpeeper

img_2366

История Фила Оу началась с блога, который он завёл в 2006 году. Чуть позже он начал путешествовать по модным столицам (Нью-Йорку, Лондону, Милану и Парижу) и другим городам (Токио, Шанхай, Копенгаген) и снимать стритстайл. Спустя 11 лет Фил продолжает в том же духе и не пропускает ни одного модного события. Это ли не повод подписаться на фотографа?


@sartorialist

img_2359

The Sartorialist — блог Скотта Шумана, одного из первых фотографов стритстайл. Как говорит сам Скотт: «я стараюсь снять так, чтобы дизайнеры вдохновлялись, глядя на мои фото». И судя по тому, что на его Инстаграм подписаны 998 тысяч человек, старается он не зря.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть