Топ-100
#МОДА

Фотографы, на которых надо подписаться во время Недель моды

395

Чтобы не пропустить ничего важного во время Недели моды в Милане и подсмотреть пару идей стильных образов, советуем подписаться на Instagram этих людей.


@le21eme

Адам Кац — фотожурналист (как он сам себя называет). Он ловит самые крутые луки на всех модных событиях, так что четырехнедельным марафоном не ограничивается. За его работой следят 449 тысяч подписчиков, а ещё Адам ненавидит, когда его сайт называют стритстайл-блогом.


@tommyton

Один из самых известных в мире стритстайл-фотографов, Томми Тон 6 лет работал для главного сайта о моде: style.com, а потом распрощался с ним, но не с фотографией. За время работы в его объективе побывали все- от Вики Газинской до Анны Делло Руссо.


@leeoliveira

Ли Оливейра создал свой проект Lee Oliveira Media Group Australia в 2010-м, и его работа заключается не только в съёмке стритстайла. Австралиец снимал для
Valentino, Moschino и The New York Times и разрабатывал рекламные кампании.


@mrstreetpeeper

История Фила Оу началась с блога, который он завёл в 2006 году. Чуть позже он начал путешествовать по модным столицам (Нью-Йорку, Лондону, Милану и Парижу) и другим городам (Токио, Шанхай, Копенгаген) и снимать стритстайл. Спустя 11 лет Фил продолжает в том же духе и не пропускает ни одного модного события. Это ли не повод подписаться на фотографа?


@sartorialist

The Sartorialist — блог Скотта Шумана, одного из первых фотографов стритстайл. Как говорит сам Скотт: «я стараюсь снять так, чтобы дизайнеры вдохновлялись, глядя на мои фото». И судя по тому, что на его Инстаграм подписаны 998 тысяч человек, старается он не зря.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!