Топ-100
#Кино и музыка

Фёдор Бондарчук: все женщины его жизни

Алина Григалашвили Май 09.2016

9413

Талантливый, сексуальный и лысый. Один из самых известных режиссеров России сегодня отмечает 49-й день рождения. Жизнь Фёдора Бондарчука всегда была предметом обсуждений не только светской тусовки, но и всей страны. Причем, как оно и бывает, под прицелами камер и злых языков оказались именно отношения Фёдора с женщинами. PEOPLETALK расскажет тебе о главных музах Бондарчука и о слухах, которыми окутана его жизнь.


Светлана Бондарчук (47)

Со свой единственной женой Бондарчук познакомился почти 30 лет назад в гостях у общей знакомой. И вот теперь, после 25 лет брака, одна из самых красивых пар отечественного кинематографа распалась. Конечно же, не обошлось без сплетен. То на безымянном пальце Светланы красуется кольцо неизвестного происхождения с огромным бриллиантом, которое она демонстрирует на всех фотографиях, то Фёдор якобы и сам уже готов вновь идти под венец – на этот раз с молодой актрисой Паулиной Андреевой.


Лика Стар (43)

Семейная жизнь Светланы и Фёдора не была идеальной. Когда звезде 90-х Лике Стар понадобилось снять новый клип, его режиссером стал Бондарчук. Говорят, на площадке он влюбился в певицу до беспамятства. Но, как признается сама Лика в интервью журналу «Караван историй», отношения с Фёдором были для нее сущим адом. Он то уходил к жене, то возвращался обратно. В какой-то момент Лика не выдержала и напрямую заявила Светлане: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!»


Светлана Макарова-Васильченко (42)

Еще одной пассией Фёдора, если верить слухам, стала актриса Светлана Макарова. Их роман якобы начался на съемках рекламного ролика. Рыжая, красивая и совсем юная девушка тогда поступала во ВГИК. У четы Бондарчук в тот момент, говорят, были проблемы в отношениях. Они даже разъехались. Тогда режиссер и закрутил роман с начинающей актрисой. Но ей, как и Лике Стар, не удалось увести Фёдора из семьи, и тот вскоре снова вернулся к жене и детям.


Паулина Андреева (27)

В середине марта на сайте издания «Hello!» появилось официальное заявление Светланы о том, что они с мужем разводятся. И моментально поползли слухи, что все это неспроста и Бондарчук на самом деле уже готовит обручальное кольцо для своей новой пассии – Паулины Андреевой. Коллеги по цеху подтверждают эти слухи, а родственники опровергают. Но даже Иван Ургант (38) пошутил в своей программе об этом союзе, назвав Андрееву «козочкой-разлучницей».


Янина Студилина (30)

Как только возникли слухи о союзе Фёдора Бондарчука с Паулиной Андреевой, пресса вспомнила и о другой молодой актрисе – звезде фильма «Сталинград» Янине Студилиной. Все цитировали ее заявление на пресс-конференции, посвященной выходу «Сталинграда»: «Иногда бывает, что любовь – это нехорошо, но ничего поделать с собой не можешь»​. Однако инсайдеры уверенно заявляют: между ними ничего не было, Янина была музой режиссера, их связывает только дружба. И вообще, тогда Янина уже была замужем за Александром Роднянским (32).


Оксана Фандера (48)

Еще одна подруга Фёдора Сергеевича – прекрасная Оксана Фандера. Они снялись вместе в четырех фильмах. Кстати, дружат они семьями – с мужем Оксаны Филиппом Янковским (47). Бондарчук комментирует: «Работать с Оксаной – одно удовольствие».


Ирина Рахманова (34)

Ирина Рахманова говорит, что именно Фёдор Сергеевич помог ей раскрепоститься на съемочной площадке. Все до сих пор вспоминают сцену фильма «Девятая рота», в которой актриса появилась совершенно обнаженной. Ирина характеризует отношения с Бондарчуком как дружбу наставника и ученицы.


Варвара Бондарчук (17)

Пожалуй, самая главная женщина в жизни Федора Сергеевича – его единственная дочь Варя. Варе 17 лет, она живет в США. Девочка больна ДЦП, и любящие родители регулярно навещают ее, делясь теплыми снимками в Instagram.


Марго (3) и Вера (1) Бондарчук

На сегодняшний день главные женщины в жизни Бондарчука – две его прекрасные внучки, похожие как две капли воды. Кудрявые ангелочки Марго и Вера – дети сына Фёдора, Сергея (24), и его жены Татианы Мамиашвили (26).


Татиана Мамиашвили (26)

Невестка Фёдора – Татиана Мамиашвили, или просто Тата, – еще одна женщина, которая сыграла в жизни Бондарчука немаловажную роль. Хотя бы потому, что родила режиссеру внуков. Отношения у Таты с Фёдором очень теплые, а в ее Instagram постоянно появляются милые семейные фотографии.


Ирина Скобцева (88)

Одинаково прекрасная и в молодости, и сейчас Ирина Скобцева – мама режиссёра и его главная муза. Разрыв сына с женой Ирина Константиновна восприняла спокойно. «Федя и Светланушка написали свое отношение к тому, что у них происходит, а про все остальное я тоже, как и вы, ничего не могу сказать, – заявила она порталу Woman’s Day. – А даже если бы знала, не сказала

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть