Топ-100
#НОВОСТИ

Гаспар Ульель: факты из жизни

nkhashba Март 14.2015

3473

Наверное, не найдется девушки, которая смогла бы остаться равнодушной в красоте этого французского сердцееда. Гаспар Ульель (30), несомненно, является не только одним из самых красивых мужчин планеты, но и невероятно талантливым актером. Образованный, утонченный и очень привлекательный, он просто гипнотизирует своей красотой и талантом. Такой мощный арсенал достоинств, конечно же, не мог остаться незамеченным. У актера многомиллионная армия фанаток, в число которых я попала абсолютно добровольно. Если ты тоже буквально таешь при виде этого французская красавчика, то садись поудобнее и читай интересные факты из его биографии, о которых ты, возможно, еще не слышала.


Французский актер Гаспар Ульель родился 25 ноября 1984 года в Булонь-Бийанкур (пригород Парижа).


Гаспар ни раз входил в список самых стильных людей, и неспроста – ведь он родился в семье, где мода играла важнейшую роль. Мама актера – продюсер fashion-показов, а отец – дизайнер одежды.


В детстве Гаспар мечтал стать не актером, а кинорежиссером, поэтому после окончания лицея поступил в Университет Сен-Дени, где изучал кинематограф.


Первую телевизионную роль Ульель получил в 12-летнем возрасте, а первая кинороль досталась французу в 1999 году в фильме «Прозвище».


Международную известность актеру принесла роль в фильме «Долгая помолвка», в котором Гаспар сыграл вместе с Одри Тоту (38).


В школе у актера были сложные отношения со сверстниками, и свои права ему часто приходилось отстаивать кулаками.


Как и большинство талантливых людей, Гаспар – левша.


Знаменитая отметина на лице французского красавца была получена в шестилетнем возрасте. Ульель запрыгнул на спину спящего добермана, на что испуганная собака ответила укусом прямо в лицо. Шрам актера вовсе не смущает, да и многочисленную армию фанаток тоже.


Гаспар Ульель не любитель крепких напитков. А в одном из интервью признался, что совсем не любит белый алкоголь.


Любимой актрисой Гаспара является француженка Жанна Моро (87).


Помимо кино особое место в жизни Ульеля занимает музыка. Актера вдохновляет творчество таких исполнителей, как Дэвид Боуи (68), Ник Дрейк (1948–1974) и британский коллектив Alt-J.


Еще одной страстью актера являются мотоциклы. Именно этот опасный транспорт выбирает французский сердцеед для передвижения по Парижу.


Гаспар – ярый противник социальных сетей. Актер как-то признался, что не понимает людей, которые ведут активную жизнь на просторах Интернета.


Несмотря на то что Гаспар все еще холост, он обожает маленьких детей и мечтает обзавестись большой многодетной семьей. Но, по словам актера, пока он просто не готов к такому серьезному шагу.


В послужном списке Гаспара числятся романы с актрисой Марион Котийяр (39), княгиней Монако Шарлоттой Казираги (28), с актрисой Касель Сессиль (32), также актер был замечен с английской супермоделью Кейт Мосс (41), но слухи об их романе так и не подтвердились.


Любимым городом Гаспара, конечно же, является Париж.


Гаспар Ульель во второй раз стал лицом мужского аромата Chanel.


У Гаспара большой список увлечений. Он любит фотографировать, рисовать, плавать, играть в теннис, кататься на лыжах, занимается серфингом и скейтбордингом.


Несмотря на свою красоту и всемирную известность, Гаспар очень застенчив, что часто подчеркивает в своих интервью.


После визита в Россию актер поделился в одном из интервью, что Москва невероятно фотогеничный город. А больше всего его впечатлило умение россиян смотреть прямо в глаза, что совсем не свойственно французам.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть