Топ-100

Где делают блондинок: топ проверенных колористов от редакторов PEOPLETALK

Октябрь 29.2019

1680

Быть ненатуральной блондинкой сложно. Нужно постоянно обновлять цвет, регулярно делать ухаживающие процедуры, использовать масла, сыворотки и маски. В общем, быть бьюти-экипированной, чтобы выглядеть достойно. Мы долго искали, где лучше красить волосы в блонд и где проводить процедуры для восстановления, и наконец нашли!


Оксана Кравчук, главный редактор

Центр здоровья и красоты «Белый сад» я просто люблю: за их профи (массажист Аня лучшая в Москве однозначно), за их отношение, да за вкуснейший зефир, в конце концов. И все же поменять колориста на специалиста из «Белого сада» я не решалась. Оказалось, что зря! Всего два часа – и мы подкрасили корни (мастер Ольга подобрала цвет понатуральнее, чтобы мои отросшие корни были не так видны) и затонировали волосы по всей длине оттенком похолоднее. Для ненатуральных блондинок, как я, тут важна осторожность (однажды меня так покрасили, что пришлось стричься). В общем, любимым «Белым садом» я снова довольна!

Цена: от 6000 р.


Марина Харламова, бьюти-редактор 

Обычно на окрашивание у меня уходит не меньше четырех-пяти часов. Волосы длинные, процесс трудоемкий – я хочу, чтобы эффект был максимально натуральным с легкими световыми переливами. Так что провести полдня в кресле стилиста – для меня уже было обычным делом в Bronze & Beauty. Когда я пришла в салон, мне сказали, что часа за 2–2,5 управятся. И ведь так и было!

Красил меня Артем Мхитарян – настоящий профессионал своего дела. Перед процедурой он спросил, что я хочу. Я показала фото и была ошарашена ответом: «Так не буду делать. Вам не подойдет». Конечно, я была в шоке, но Артем вызвал у меня доверие, и я попросила сделать мне то, что он считает нужным. Приступили. Мастер поочередно, прядь за прядью, наносил краситель. Когда все смысли, сняли полотенце, я была в ужасе! Волосы были темными. Артем с невозмутимым видом продолжал свое дело, а я уже представляла, как стану брюнеткой. Но, как только волосы высушили, я увидела, что они потрясающе красивого и (!) светлого оттенка.

Цена: от 5500 р.


Анжелика Пуртова, продюсер

Уход в салоне Family art – моя отдельная любовь. Мне очень понравился «Ботокс для волос». На мой взгляд, тут работают лучшие мастера. Они точно знают, как грамотно восстановить сухие жесткие волосы после окрашивания. Я блондинка, так что вынуждена постоянно ухаживать за волосами, чтобы сохранить их здоровыми и красивыми. Если постоянно освежать цвет, то домашнего ухода явно будет недостаточно, поэтому я делаю «Ботокс» раз в два-три месяца и всегда выбираю Family art. Сама процедура занимает два часа, в это время на волосы поочередно наносятся разные целебные составы. После hair-ботокса такое чувство, будто с волосами работали несколько дней, настолько потрясающий получается эффект. Кстати, у меня есть подруги, которые раньше были очень недовольны этой процедурой, однако, как выяснилось, им просто неправильно ее проводили. Когда они, по моему совету, побывали в Family art, ощутили разницу. Лично у меня результат всегда потрясающий: волосы становятся мягкими, шелковистыми и роскошно блестят.

Цена: 2990 р.


Ника Булгакова

Как и у большинства блондинок, моя проблема – желтизна, которая проявляется через пару недель после окрашивания. В академию Davines я пришла с довольно отросшими корнями и как раз с той самой жуткой желтизной.

Мастер сразу спросила, чего я хочу. Вместе мы решили добавить пряди и у корней сделать более естественный оттенок. Весь процесс обычно занимает несколько часов (однажды я просидела на окрашивании семь часов), поэтому я была готова провести весь день в салоне.

На этот раз мы уложились примерно в пять часов. Процедура была стандартной: сначала мне добавили светлых прядей (пришлось посидеть с фольгой на голове), смыли краску, а потом тонирование. Большой плюс – никакого стойкого и едкого запаха в процессе окрашивания не было!

Результат меня поразил – цвет получился именно таким, какого я так долго добивалась (темные корни и светлые волосы по всей длине).

Цена: от 3000 р.


Для домашнего ухода

Кондиционер и маска для ухода за окрашенными волосами Vitamino Color, L'Oreal Professionnel, 799 р. и 1719 р.; маска для ухода за светлыми волосами и флюид добавка с фиолетовым пигментом Blondifier L'Oreal Professionnel, 1719 р.; маска Blonde Life Joico, 750 р.; крем-праймер BIOLAGE_RAW COLOR CARE, 1539 р.; Бустер с фиолетовым пигментом L'Oreal Professionnel, шампунь и маска Kérastase Bond Absolu, 2290 р. и 3790 р.

Конечно, чтобы волосы оставались такими же красивыми, как в салоне, важен и домашний уход. Выбирай средства на основе лецитина, масел жожоба, кокосового ореха, семян подсолнечника и абрикосовых косточек. Они отлично устраняют желтый оттенок, возвращая волосам красивый цвет и естественное сияние.

Шампунь для осветленных и натуральных волос REDKEN Color Extend Blondage, 1100 р.; крем Total Results Brass Off Color Obsessed для нейтрализации желтизны MATRIX, 1240 р.; уход Color Conserve Strengthening Treatment Aveda 3180 р.; МАСКА для платиновых оттенков блонд Egomania, 1080 р.; эликсир «Совершенство волос» Olaplaex No.3, 2400 р.; масло Blonde Life Brightening Oil Joico, 2600 р.; Укрепляющий протеиновый уход Mane Attention EVO, 1890 р.; платиновый осветлитель L10 Luminance, 385 р.; увлажняющий несмываемый тоник для волос Leonor Greyl, 1878 р.; кондиционер Total Results Hellо Blondie гамма для сияния светлых волос MATRIX, 813 р.; распутывающая щетка для волос «Золото» Framar, 1500 р.; кондиционер для ультрахолодных, платиновых бондов REDKEN Color Extend Graydiant , 1300 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.