Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Где можно попариться в фитобане, сделать экоманикюр и попробовать блюдо из фермерских продуктов?

912

 

Удивительно, но в Else Spa действительно можно полностью отвлечься от городской суеты и окунуться в атмосферу неги и релаксации. Даже если ты просто пришла сюда сделать укладку или окрасить волосы – пока мастер будет «колдовать» над твоей прической, ты сможешь любоваться красивым видом на сосновый бор! И все это в центре Москвы!

все слайды

Еще одна фишка Else Spa – огромное меню услуг. Только представь: в нем собрано около 250 косметологических процедур по уходу за лицом и телом. Среди них выделим сеанс в кислородной капсуле – буквально за одну процедуру в ней ты избавишься от чувства усталости, бессонницы и восстановишь утраченные силы.

все слайды

Также в Else Spa эксклюзивно представлена биоэнергетическая детокс-марка Piroche. На ней гостям спа проводят уходы с чистейшими эфирными маслами, морскими водорослями и глиной. Основная задача таких процедур – очищение и вывод токсинов из организма.

все слайды

Но главная изюминка салона – полноценный термальный комплекс, редкость для городских спа. А тут на 300 кв. метрах расположилась целая галерея саун и бань разных температур (тепидарий – «теплое помещение» 39°С, кальдарий – 55°С, аромасауна — 65°С, русские парные с травами – 90°С, финские сауны – 110°С). Уходы по телу здесь проводят на французской натуральной косметике Sultan de Saba. Кстати, косметика тут вся особенная.

все слайды

Даже для маникюра в Else Spa представлены последние новинки в области ухода за руками – фитолаки и гель-лаки Fedua. Они считаются самыми экологичными и безопасными (в них нет химии вроде толуола и формальдегидов). При этом на ногти они ложатся ровно (без проплешин), обеспечивают яркое и стойкое покрытие.

все слайды

Но и это еще не все! Заглянув в Else Spa, ты всегда можешь насладиться блюдами, приготовленными с использованием фермерских продуктов в собственном ресторане Eat On.


Кислородная капсула (30 мин.) — 4000 р.

Русский спа-массаж (60 мин.) — 5400 р.

Классический маникюр — 2560 р.

Покрытие гель-лак (Fedua) — 2100 р.


Иваньковское шоссе, дом 5 (ЖК «Алиса»)

+7 (495) 234-44-44, доб. 6

www.elseclub.ru

@elseclub

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.