О главных открытиях ноября читай в нашей подборке!
KOI
На Бадаевском заводе появился новый паназиатский ресторан. Советуем дикую треску с овощами (650 р.) или зеленый салат с мини-осьминогами (410 р.). Кстати, рыбу и морепродукты в KOI доставляют самолетами прямиком из Шри-Ланки, Мальдив, Сейшельских островов, Камчатки и Японии, а особые специи с рынков Гонконга.
Адрес: Кутузовский пр-т, 12, стр. 2
Средний чек: 1500 р.
Pizzamento
Новая пиццерия открылась на Тверской улице буквально пару дней назад. Тесто здесь готовится по классическому рецепту на основе итальянской муки высшего помола, созревает в течение 16–18 часов и раскатывается вручную. Обязательно попробуй местную «Маргариту» (395 р.)!
Адрес: ул. Тверская, 12/2
Средний чек: 1100 р.
Carmel
Мясо, мезе и вино — ты точно оценишь новый ресторан израильской уличной еды. После хумуса и паштета из фиников не забудь заказать кофе с кардамоном и лимонад с восточными специями.
Адрес: Калашный пер., 9
Средний чек: 1000 р.
Carne/Vino
На Кузнецком мосту открылся ресторан Юлии Высоцкой. Основа концепции — мясо, очень много мяса: жаренного на гриле, копченого, томленого. И вино к нему.
Адрес: Кузнецкий мост, 21/5
Средний чек: 1500 р.
«Восход»
В парке «Зарядье» заработал новый ресторан Александра Раппопорта «Восход». Мини-голубцы с лангустинами (860 р.), бакинский плов (980 р.), расстегай (100 р.). Все лучшее из Советов!
Адрес: Варварка, 6
Средний чек: 2000 р.
Buba by Sumosan
На Льва Толстого заработал еще один японский Buba by Sumosan. Главная фишка заведения — гриль Josper, на котором готовят овощи и мясо.
Адрес: ул. Льва Толстого, 20
Средний чек: 1000 р.
Crabber
Новый ресторана Александра Новикова Crabber готов к приему гостей! Главная идея проекта — seafood на каждый день. Обязательно попробуй авокадо на гриле с мясом краба (800 р.), а на десерт — воздушные пончики с заварным кремом (300 р.).
Адрес: Пресненская наб., 10
Средний чек: 1200-1700 р.