Топ-100
#Еда и рестораны

Где поесть: топ-7 открытий ноября

1964

О главных открытиях ноября читай в нашей подборке!


KOI

все слайды

На Бадаевском заводе появился новый паназиатский ресторан. Советуем дикую треску с овощами (650 р.) или зеленый салат с мини-осьминогами (410 р.). Кстати, рыбу и морепродукты в KOI доставляют самолетами прямиком из Шри-Ланки, Мальдив, Сейшельских островов, Камчатки и Японии, а особые специи с рынков Гонконга.

Адрес: Кутузовский пр-т, 12, стр. 2

Средний чек: 1500 р.


Pizzamento

все слайды

Новая пиццерия открылась на Тверской улице буквально пару дней назад. Тесто здесь готовится по классическому рецепту на основе итальянской муки высшего помола, созревает в течение 16–18 часов и раскатывается вручную. Обязательно попробуй местную «Маргариту» (395 р.)!

Адрес: ул. Тверская, 12/2

Средний чек: 1100 р.


Carmel

все слайды

Мясо, мезе и вино — ты точно оценишь новый ресторан израильской уличной еды. После хумуса и паштета из фиников не забудь заказать кофе с кардамоном и лимонад с восточными специями.

Адрес: Калашный пер., 9

Средний чек: 1000 р.


Carne/Vino

На Кузнецком мосту открылся ресторан Юлии Высоцкой. Основа концепции — мясо, очень много мяса: жаренного на гриле, копченого, томленого. И вино к нему. 

Адрес: Кузнецкий мост, 21/5


Средний чек: 1500 р.


«Восход»

все слайды

В парке «Зарядье» заработал новый ресторан Александра Раппопорта «Восход». Мини-голубцы с лангустинами (860 р.), бакинский плов (980 р.), расстегай (100 р.). Все лучшее из Советов!

Адрес: Варварка, 6

Средний чек: 2000 р.


Buba by Sumosan

На Льва Толстого заработал еще один японский Buba by Sumosan. Главная фишка заведения — гриль Josper, на котором готовят овощи и мясо.

Адрес: ул. Льва Толстого, 20

Средний чек: 1000 р.


Crabber

все слайды

Новый ресторана Александра Новикова Crabber готов к приему гостей! Главная идея проекта — seafood  на каждый день. Обязательно попробуй авокадо на гриле с мясом краба (800 р.), а на десерт — воздушные пончики с заварным кремом (300 р.).

Адрес: Пресненская наб., 10

Средний чек: 1200-1700 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.