Топ-100
#НОВОСТИ

Где поженятся Майли Сайрус и Лиам Хемсворт?

1011

Слухи о свадьбе Майли Сайрус (23) и Лиама Хемсворта (26) появились около четырех месяцев назад, когда певица вновь начала носить обручальное кольцо. Похоже, торжество и вправду состоится очень скоро: «Поженятся они на родине Лиама, в Австралии. Соберут только самых близких и попросят приходить без подарков. А деньги, которые подарят на свадьбу, отдадут на благотворительность», — сообщили друзья пары порталу HollywoodLife. Кстати, осенью начнется новый сезон шоу The Voice, в котором Майли участвует в качестве судьи. Во время съемок передачи у нее не будет времени улететь в Австралию, чтобы сыграть свадьбу. Это значит, что они поженятся либо в августе, либо ближе к зиме.

Напомним, Майли и Лиам познакомились в 2009-ом году на съемках фильма «Последняя песня» и сразу начали встречаться. В 2012-ом году влюбленные объявили о помолвке, но через год неожиданно рассталисьОсенью 2015-го пара воссоединилась, а Майли вновь начала носить обручальное кольцо. А в последние месяцы появляется все больше слухов о предстоящей свадьбе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.