Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Где сделать букальный массаж лица и эко-покрытие для ногтей?

441

Когда заходишь в Daviani beauty & SPA, сразу же попадаешь в уютное дизайнерское пространство – большой лофт, в котором тебе предлагают прохладительные напитки и изысканное бьюти-меню. Список услуг тут впечатляет. В числе самых популярных: макияж, укладки, окрашивание и разные уходы для волос, массажи, маникюр и педикюр.

все слайды

При желании ты можешь попросить сделать тебе несколько процедур одновременно. Для этого тут есть отдельные просторные VIP-кабинеты, где можно быстро, качественно и максимально комфортно привести себя в порядок (плюс тут же можно заказать услуги на двоих – на случай, если ты пришла с подругой, мамой или любимым человеком).

все слайды

Работают тут, кстати, только на профессиональной и качественной косметике. Для ухода за кожей используют Evidans и Elemis, для волос применяют Oribe, Kydra, Kevin Murphy, Truefitt & Hill, а для ногтей и кожи рук предпочитают продукты от Smith and Cult и Fedua (к слову, лаки и гель-лаки Fedua – настоящие эко-средства, в них нет вредных примесей, поэтому они совсем не портят ногтевую пластину).

все слайды

Главная фишка Daviani beauty & SPA — флоатинг в иммерсионной ванне «Пленитюд». Здесь ты можешь полностью расслабиться и даже вздремнуть. Эффект невесомости способствует восстановлению сил всего за 20–30 минут сеанса, как за восемь часов полноценного ночного сна!

Отдельного внимания заслуживает косметологические кабинеты – это настоящие комнаты будущего, в которых собранно много разных бьюти-машин. Косметологи работают тут исключительно на аппаратах последнего поколения (неудивительно, что эффект после процедур настолько яркий и стойкий): Hydrafacial, Skin Master, Icoone и Soprano XL Ice в золотом корпусе.

все слайды

Кстати, все специалисты Daviani beauty & SPA не раз выходили в свет и показывали свои работы миру. Например, стилисты имеют опыт работы на модных показах (таких как Armani, Moschino, Max Mara, Jean Paul Gaultier, Неделя моды в Москве, Bosco Fashion Week, Russian Fashion Week), в телепроектах и на съемках для глянцевых журналов. Визажисты обучались в Make up Atelier Paris и Mosmake, а также работали гримерами на телеканалах (Первый канал, Муз-ТВ, НТВ) и в театрах.

все слайды

Все массажисты прошли обучение у представителей международных школ: одни – у немецкой, другие – корейской, третьи – шведской. Поэтому тут ты можешь выбрать любой вид массажа: начиная от классического, букального и скульптурного и заканчивая пассивным стретчингом.

все слайды

Стрижка женская с укладкой — 6000 р.

Маникюр с покрытием Fedua, Faby, Smith and Cult — 3500 р.

Коллагенирование ресниц — 4900 р.

Тайский массаж (60 минут) — 4000 р.

Авторская мозаика по лицу (60 минут) — 6 900 р.

Сеанс флоатации (30 минут) — 3000 р.


Адрес: Трубная площадь, 2, ТЦ Неглинная Галерея, 2 этаж

Телефон: 8 (999) 888-88-82, 8 (999) 888-88-58

Instagram: @daviani_beauty

www.daviani.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!