Топ-100
#Слухи #Слухи Голливуда

Главные слухи Голливуда: Дженнифер Гарнер собирается рожать, а Джей Зи любит несовершеннолетних

7389

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Дженифер Гарнер (46) собирается рожать

Дженнифер Гарнер и Джон Милер

Инсайдеры сообщают, что бывшая супруга Бена Аффлека (46) очень хочет детей от бизнесмена Джона Миллера, с которым встречается уже почти год. Роман они тщательно скрывают, но, говорят, Джен заметили в центре планирования семьи.


Хейли (22) и Джастин (24) всем врут

В своем большом интервью Vogue мистер и миссис Бибер рассказывали, что не занимались сексом до свадьбы. Знакомые семьи говорят, что они врут. Мол, однажды их ждала огромная компания людей, чтобы пойти в кино. И не могли дождаться, пока они закончат развлекаться.


Пэрис Джексон (20) вышла из рехаба

Заметили, что дочь Майкла совсем пропала из виду? Так вот, она была в рехабе и лечилась от наркотической зависимости. Правда, инсайдеры говорят, что вышла Пэрис слишком рано, и это «плохой звоночек».


Джей Зи (49) любит несовершеннолетних

все слайды

Знаешь популярный американский дуэт Chloe x Halle? Они выступали на разогреве у Джей Зи и Бейонсе (37) в рамках американского тура. Так вот, Хлои (20) и Хэлли (18) Бэйли рассказали кому-то, что Джей Зи «перестал хотеть Хэлли, как только ей исполнилось 18». Иииу.


И A$AP Rocky (30) тоже

Правда, говорят, он спит с девушкой, которая врет ему о своем возрасте. Ну, хорошо, что с девушкой…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.