Топ-100
#Рейтинги #Скандалы #Слухи #Слухи Голливуда

Главные слухи Голливуда: Джонни Депп сидит на тяжелых наркотиках, Вайнштейна подставил Трамп и другое

6143

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейн (65) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Кристен Стюарт (27) изменяет Стелле Максвелл (27)

И кто бы мог подумать! А ведь казалось бы, такая любовь! Правда, никаких подробностей о том, кто так зацепил Кристен, у нас нет.


Джонни Депп (54) сидит на тяжелых наркотиках?

Говорят, в одном из отелей за пределами Америки Джонни залил своей кровью весь номер. У инсайдеров есть два варианта развития событий: либо Депп вновь сидит на героине, либо он напился и пытался покончить с собой.


Дональд Трамп подставил Харви Вайнштейна

Мелания и Дональд Трамп, Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн

Говорят, все скандалы в Голливуде — тщательно спланированная подстава Дональда Трампа (71). А все для того, чтобы показать, какой на самом деле «чистый» американский шоубиз. Мол, на Трампа ополчились: «Насильник, тиран и т.д.», а сами-то! В общем, банальная месть кинобогам за то, что осуждали и осуждают его политику.


Скотт Дисик (34) изменяет Софии Ричи (19)

Скотт Дисик и София Ричи

А еще он подсадил ее на наркотики! Мало того, что София — не единственная его малолетняя подружка, так еще и поговаривают, что она со Скоттом «делает дороги». И он совсем не беспокоится, что его могут поймать!


Леди Гага (31) пора в рехаб!

Говорят, Леди Гага так давно употребляет наркотики, что ей срочно нужно в наркологическую клинику, но все ее сотрудники слишком много на ней зарабатывают, поэтому помогать ей не хотят.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.