Топ-100

Главные слухи Голливуда: Хлои тоже изменяла Томпсону, а Брэдли Купер ищет новую девушку

Август 25.2019

8060

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Приянка Чопра (37) нанимает фанатов

Ник Джонас и Приянка Чопра в Мумбаи

Говорят, актриса платит рандомным людям за то, чтобы они кричали ее имя и умоляли дать им автограф в аэропортах и других публичных местах. Когда фан-база подкачала.


Дети Майкла Джексона не общаются друг с другом

Бланкет, Пэрис и Принс Джексон

Говорят, Принс (22) и Бланкет (17) Джексон не общаются со своей сестрой Пэрис (21), потому что она очень плотно сидит на наркотиках и отказывается бороться с зависимостью. Мальчики, в таких ситуациях близким лучше помогать.


Хлои (35) тоже изменяла Тристану Томпсону (28)!

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян / Жордин Вудс

Инсайдеры сообщают, что Хлои Кардашьян совсем не так чиста, как кажется. Мол, она тоже Тристану Томпсону изменяла, но решила, что мир должен знать только о скандале с Жордин Вудс (21). И вряд ли мы когда-нибудь узнаем, с кем именно у Кардашьян были интрижки.


Брэдли Купер (44) ищет новую девушку

Брэдли Купер и Леди Гага

Ну, как девушку… Новую «бороду» ищет Купер. Говорят, актер уже занят активным поиском новой пассии по контракту (говорят же, что он гей под прикрытием). Кандидатура Леди Гаги (33) его не устраивает – он с ней ни в каких отношениях состоять не хочет, поэтому все эти «Купер и Гага вместе» его очень бесят.


 Милли Бобби Браун снова тусуется с мужчинами

Говорят, на последнем концерте Арианы Гранде (26) Гарри Стайлс (25) танцевал с 15-летней звездой «Очень странных дел», но в компании Стайлса за нее волноваться не стоит. Правда, после этой вечеринки актриса отправилась на афтерпати, где целовалась с кем-то еще более взрослым, чем Гарри… Уж не с Дрейком (32) ли?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.