Топ-100
#Слухи #Слухи Голливуда

Главные слухи Голливуда: Риз Уизерспун спала с Робертом Паттинсоном, а Ариане плевать на смерть Мака Миллера

5390

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Роберт Паттинсон (32) ужасно пахнет (но это не главное)

все слайды

Риз Уизерспун (42) рассказывала Зои Кравиц (29), что однажды переспала с Робертом Паттинсоном, а наутро покупала новое постельное белье – так он отвратительно пах. На что Зоуи ответила ей – мол, плавала, знаю. «Через неделю секса с ним мне пришлось переехать – запах просто не выветривался». Ауч.


А вот Миа Васиковска (28) не против!

Роберт Паттинсон и Миа Васиковска

Говорят, она снова к нему вернулась. Он называет ее своей единственной и умоляет дать ему второй шанс. Роберт вертел ею, как хотел, несколько лет, потом она оборвала все связи, а теперь камбэк!


Кендалл (22) никому не нужна

Говорят, Кенни не было на Неделе моды в Нью-Йорке вовсе не из-за модельного скандала. Причина в том, что она просит бешеных денег, а продаж не приносит – рекламирует она это или нет, раскупают вещи одинаково. Ждем, пока Крис Дженнер (62) придумает что-нибудь новое. Может, громкий роман?


Деми Ловато (26) снова пора в рехаб

И тут нет никаких объяснений. Она просто снова употребляет наркотики в больших количествах.


Ариане Гарнде (25) плевать на Мака Миллера

Мак Миллер и Ариана Гранде

Говорят, ее агент лично следит за тем, чтобы в СМИ каждый день появлялись новости о том, какая Ариана прекрасная и как она переживает смерть своего бывшего парня. По факту – ей все равно. Она вон свинку завела. Все у нее хорошо.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.