Топ-100

Главные тренды в макияже 2020 года

Январь 22.2020

2415

Тренды в макияже меняются так часто, что за ними сложно уследить. Рассказываем, как все мы будем краситься в 2020 году.


Глянцевый эффект

На многих недавних показах на губах и глазах моделей были средства с глянцевым эффектом. Прозрачный глосс или цветной – решать тебе. Но помни, что такие продукты не самые удобны для жизни: они вечеринку точно не переживут. Но пару часов или фотосессию – запросто.


Монохром

все слайды

Монохромный макияж — тот, что выполнен в одном цвете. Его плюс в том, что нужно всего одно средство на глаза, губы и щеки. Можно плотно нанести пигмент на лицо, а можно создать нюдовый макияж.


Неон

все слайды

Весь прошлый год дизайнеры одежды использовали неон в своих коллекциях. Теперь в моде неоновый макияж. Яркие мазки на губах и глазах – то, что было почти на каждом показе последней Недели Моды.


Блестки

все слайды

Казалось, глиттер уже перестал быть актуальным. Но в прошлом году вышел сериал «Эйфория» и блестки снова заняли мировые подиумы. Не нужно ограничивать свою фантазию: клеить стразы можно как и куда угодно.


Пудровые текстуры

все слайды

Многие бренды косметики выпустили помады с пудровым эффектом, которые похожи на матовые. Но если последние сушат губы, скатываются и подчеркивают несовершенства, то пудровые – наоборот. Эти средства имеют в своем составе масло, поэтому их легче нанести тонким слоем и для них не обязателен четкий контур. Из минусов – они не такие стойкие.


Сияющая кожа

все слайды

Тренд на сияющую кожу существует не один год. Повторить его проще простого: отшелушить, тщательно увлажнить кожу и использовать легкое тональное средство с эффектом сияния. После – нанести тинт, чтобы создать естественный румянец.


Огромные ресницы

все слайды

В моде снова огромные кукольные ресницы в стиле 60-х. Используй накладные пучки или тушь. И не забывай про нижние ресницы!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.