Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Глубоко беременная Карди Би чуть не подралась с фанаткой, которой отказала в селфи!

4481

На беременную Карди Би (25) обрушился шквал негатива – на днях Азилия Бэнкс (26) в новом интервью назвала ее «карикатурой на черных женщин», из-за чего Карди удалила свой Instagram, а следом в Сети появилось видео, на котором рэп-исполнительница скандалит с фанаткой.

 

??‍♀️ #Cardib

Публикация от Baller Alert (@balleralert)

Видео было снято в Лос-Анджелесе в апреле, когда Карди ходила по торговому центру. К ней подошла поклонница по имени Лолита и попросила сделать с ней селфи. Би ее проигнорировала и пошла дальше, после чего Лолита начала кричать, называть ее пустышкой и с*кой. На записи видно, как охранник держит Карди Би, чтобы та не набросилась на фанатку, которую, в свою очередь, пытается успокоить муж.

И хотя Лолита (мать пятерых детей) утверждает, что никогда бы не тронула беременную женщину, видео говорит об обратном. Карди, кстати, высказалась по этому поводу в Twitter. Она заявила, что не обязана ни с кем делать фото, особенно если она не накрашена, торопится или просто не в настроении. А официальные представители звезды сообщают, что она не согласилась на селфи просто потому, что «плохо выглядела». Все мы люди!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.