Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

 Глюк’oZa, Матильда Шнурова и Снежана Георгиева на открытии фотовыставки Данила Головкина FACES

435

Глюк'oZa

Кто: Данила Головкин, Глюк’oZa, Матильда Шнурова, Кирилл Иванов, Ольга Слуцкер, Алена Ахмадуллина, Снежана Георгиева, Ольга Зуева, Алиса и Юлия Рубан, Таисия Вилкова, Полина Аскери и многие другие.

Что: Открытие выставки Данила Головкина FACES, организованное Фондом Still Art Foundation и центром фотографии имени братьев Люмьер. 

Где: Центр Фотографии имени братьев Люмьер, Москва. 

Когда: 15.05.2019. 

Люди говорят: В Центре Фотографии имени братьев Люмьер прошло открытие первой персональной выставки одного из самых популярных российских глянцевых фотографов — Данила Головкина. В его объективе побывали не только почти все российские звезды, но и Эдриана Броди, Энни Лейбовиц и Наоми Кэмпбелл. Вместе с Данилом вечер открыли основательница Still Art Foundation Елена Карисалова и основатель и главный куратор Центра фотографии имени братьев Люмьер Наталья Григорьева-Литвинская. Среди гостей открытия были и герои снимков — Глюк’oZa, Матильда Шнурова и Кирилл Иванов и другие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.