Топ-100
#НОВОСТИ

Голосование: сводить ли Рите Дакоте татуировки, посвящённые Владу Соколовскому

5824

Этим летом всех шокировала новость о разводе одной из самых красивых пар российского шоубизнеса Риты Дакоты (28) и Влада Соколовского (26). Оказалось, что певец изменял жене с самого начала их отношений. Теперь чуть ли не каждый день Рита делает новые заявления в своём Instagram: сначала она сказала, что не знает, как пережить разрыв, потом писала, что уже никогда не станет прежней, а теперь, что в ее жизни все налаживается.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Недавно фанаты вспомнили, что у Риты Дакоты и Влада Соколовского есть одинаковые татуировки, которые они сделали на руках. Это символ, похожий на песочные часы. Оказалось, что Рита решила ее не сводить.

«Ааа, я не подумала про нее. Слушайте, да у нас общая дочь на всю жизнь, какие там татуировки. Нет, я не буду ничего сводить», — заявила Дакота. Подписчики поддержали решение певицы. «Это же память. В те моменты она была счастлива, и это главное»; «Неужели нужно все татуировки с тела сводить только потому что ты развелась с мужем?» — пишут в комментариях.

Рита Дакота и Влад Соколовский

А что думаешь ты: нужно ли сводить тату, посвящённые бывшему?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.