Топ-100

Гороскоп: какие сериалы подходят разным знакам зодиака?

Октябрь 08.2019

24974

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, какие многосерийки понравятся разным знакам зодиака.


Овен

(21 марта — 20 апреля)

Овнам нужна драма – и в жизни, и на экране. Так что под вечерние бутерброды хорошо зайдут «Во все тяжкие» (скоро, кстати, второй сезон), «Когда они нас увидят», «Невероятное».


Телец

(21 апреля — 21 мая)

У Тельцов сейчас непростой период (звезды почему-то не благосклонны). Так что «Удивительная миссис Мейзел» про стендап, «Чудотворцы», «Мэр» – отличный повод посмеяться и поднять себе настроение.


Близнецы

(22 мая — 21 июня)

Близнецы любят смотреть сериалы в большой компании. И, уверены, им понравятся «подростковые» истории – «Очень странные дела», «Половое воспитание», «Ривердэйл».


Рак

(22 июня — 22 июля)

Раки в душе всегда дети, так что и сериалы им нравятся сказочные (чтобы и костюмы красивые были, и существ мифических побольше). «Карнивал Роу», «Благие знамения», «Страшные сказки».


Лев

(23 июля — 21 августа)

Львы – ребята горячие и эмоциональные. Они точно оценят сериалы с откровенными сценами типа «Эйфории» или «Девушки по вызову». Еще и пересматривать потом самые пикантные моменты будут.


Дева

(22 августа — 23 сентября)

Ну здесь точно «женские сериалы» – про отношения, моду и подруг. «Выскочка», «Начальница», «Дрянь»… Ну или под винишко «Секс в большом городе» можно пересмотреть.


Весы

(24 сентября — 23 октября)

Весам подавай что-то посерьезнее – они любят про политику («Самый громкий голос», «Хорошая борьба»). Что тут сказать – интеллектуалы!


Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

Скорпионы считают себя знатоками людских душ (они и правда зачастую очень проницательны), так что здесь без вариантов – психологические многосерийки. Для выходных – «Возвращение домой», «Острые предметы».


Стрелец

(23 ноября — 22 декабря)

Стрельцы ценят честность в отношениях и считают, что все тайное всегда становится явным. Такие оценят хороший детектив – «Охотник за разумом» или, например, «Убивая Еву».


Козерог

(23 декабря — 20 января)

Козероги ценят свое время, так что заинтересовать их смогут только мини-сериалы (на большие проекты у них просто не хватит терпения). Для них идеальны «Шпион» (новинка о разведчике – всего четыре эпизода) или «Уэйн».


Водолей

(21 января — 19 февраля)

У Водолеев очень переменчивое настроение, так что им подойдут мини-сериалы, в которых каждая серия – отдельная история. Классика – «Черное зеркало». Или посмешнее – «Странный город» про бедняков и богачей. Можно выбрать эпизод в зависимости от настроения!


Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

Может, сразу так и не скажешь, но Рыбы на самом деле те еще романтики, так что им подходят семейные мелодрамы и любовные истории. «Это мы», «Большая маленькая ложь» – точно зайдут.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.