Топ-100

Гороскоп: на что и как обижаются знаки зодиака

Июль 30.2019

13639

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, на что обижаются знаки зодиака.


Овен

(21 марта — 20 апреля)

Овны очень резко реагируют на критику. Поэтому, прежде чем сказать что-то обидное, проверь, нет ли рядом тяжелых предметов.


Телец

(21 апреля — 21 мая)

Тельца очень обижают обсуждения его личной жизни. Хочешь сказать – скажи в лицо! А всяких сплетников этот знак зодиака сразу вычеркивает из своей жизни.


Близнецы

(22 мая — 21 июня)

Близнецы не терпят, когда их ограничивают в свободе. Поэтому, если ты хочешь остаться с ними в хороших отношениях, не стоит лезть в их телефон или напоминать, что они вчера поздно вернулись домой. Они от этого все равно не изменятся, а вот обидятся сильно!


Рак

(22 июня — 22 июля)

Для Раков главное – семья. Обидев кого-то из его близких, ты рискуешь задеть и самого Рака.


Лев

(23 июля — 21 августа)

Обидеть Льва очень легко, достаточно сказать что-то про его внешность или друзей. Безобидная шутка про прическу или макияж может обернуться драмой.


Дева

(22 августа — 23 сентября)

Дева – не самый обидчивый знак зодиака, но и его можно очень сильно задеть за живое. Девы не терпят, когда люди не выполняют своих обещаний. Поэтому сто раз подумай, прежде чем говорить «положись на меня».


Весы

(24 сентября — 23 октября)

Весы чаще всего никак не показывают свою обиду. И, скорее всего, об этом ты узнаешь от третьих лиц. Представители этого знака обижаются, когда их в чем-то ограничивают. Весам нельзя ничего запрещать. За неделю таких ограничений они накопят столько обиды, что в один прекрасный день «взорвутся».


Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

Скорпионы – чемпионы по обидчивости. Этот знак зодиака помнит все так, как будто это произошло вчера, еще и отомстить может. Особенно не советуем их ревновать, все попытки удержать Скорпионов при себе обернутся тотальным фиаско.


Стрелец

(23 ноября — 22 декабря)

Стрелец всегда считает, что он прав. Поэтому, если ты хочешь с ним о чем-то поспорить, подумай, что для тебя важнее: победить в споре или сохранить хорошие отношения.


Козерог

(23 декабря — 20 января)

Если обидеть Козерога, то это надолго. Для этого достаточно сказать, что он неправ. Козероги не терпят, когда ими манипулируют или не доверяют им. Поэтому советуем лишний раз не указывать Козерогу, что делать.


Водолей

(21 января — 19 февраля)

Водолеи обижаются часто, некоторые из них делают это даже без повода. За одну беседу Водолей может обидеться несколько раз, а ты даже не заметишь. Для них важно, чтобы уважали их личное пространство. Кстати, Водолеи не всегда понимают сарказм, поэтому советуем тебе избегать шуток на грани.


Рыбы 

(20 февраля — 20 марта)

Если посмеяться над мечтами или планами Рыб, то можно очень сильно задеть их чувства. И не стоит упрекать Рыб в непунктуальности, тайм-менеджерами они все равно не станут, а вот обидятся еще как.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.