Топ-100
#Гороскоп

Гороскоп PEOPLETALK: чем бесят знаки зодиака?

1944

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, чем нас бесят знаки зодиака.


Козерог

(с 23 декабря по 20 января)

Эти товарищи очень долго запрягают. Например, не сядут обедать, пока на столе не будет стоять все: еда, ложка, соль, приборы и даже зубочистки. В работе такие же: сначала соберут всю имеющуюся информацию, только потом начнут хоть что-то делать. И не дай бог поторопить.


Водолей

(с 21 января по 19 февраля)

Сшибают с ног своей любвеобильностью и добротой. Серьезно, они не любят ругаться, обижать кого-то и вообще выяснять отношения. Вывести из себя Водолея – это надо умудриться. Когда он кричит, знай – дело плохо, человека довели до крайности, беги. И в гневе они страшны.


Рыбы

(с 20 февраля по 20 марта)

Они вроде здесь, а вроде и нет. Мечтают и ночью, и днем – им прикольнее в мире фантазий. И заставить их жить в реальности бывает не под силу даже самым близким.


Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

Просто пугающе упрямы. Даже когда они понимают, что не правы, все равно стоят на своем до последнего. Проще встать и уйти, чем пытаться их переубедить.


Телец

(с 21 апреля по 21 мая)

Отвратительно и тошнотворно самоуверенны. Они считают, что им море по колено и все-то у них получится сделать просто идеально, и помощи им никакой не надо. А если что-то получается не так, как хотелось, то виноваты все, только не они.


Близнецы

(с 22 мая по 21 июня)

Просто нельзя (и это нужно узаконить на государственном уровне) столько разговаривать. Кажется, у них в язык вшит маленький моторчик, который не дает рту закрываться, а слова выливаются из него со скоростью пулемета. Молчит, только когда ест и спит. Все, нет других ситуаций.


Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Ужасно раздражают своей принципиальностью, которая иногда граничит с идиотизмом, и педантичностью. Все у них всегда правильно, и ты рядом с ним должен делать так же. Шаг влево, шаг вправо – расстрел.


Лев

(с 23 июля по 21 августа)

Ну как, объясните, как можно так себя любить?! Нездоровый эгоизм и самообожание выбивают окружающих из колеи, они правда не понимают: это обычное поведение человека или он пытается так унизить их?


Дева

(с 22 августа по 23 сентября)

До отвращения правильные и милые. Но при этом любой твой косяк будет ими сразу подмечен и озвучен прямо в лицо. И сказать ничего нельзя: косяк есть косяк. Так что раздолбаям с Девами лучше вообще не связываться.


Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

Раздражают своим переменчивым настроением и непостоянством. Сегодня да, а завтра уже не хочу. А через месяц: почему мы тогда это не сделали? И аргумент «ты сам не захотел» не аргумент. Потому что: «Значит, меня надо было уговорить!»


Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

Злостные манипуляторы, которые через 10 минут после знакомства уже точно знают твое слабое место и готовы в него ударить при любом удобном случае. Им лучше вообще ничего лишнего не говорить.


Стрелец

(с 23 ноября по 22 декабря)

Готовы на все: с парашютом прыгнуть – пожалуйста, на дно моря опуститься – не вопрос, голая фотосессия – какой адрес? Потом их решительность выходит им боком, только это совершенно не значит, что они снова не наступят на эти грабли.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.