Топ-100
#Психология

Гороскоп PEOPLETALK: что делает тебя счастливым

Молчанова Зоя Май 31.2016

4918

girl

Не то чтобы мы очень верим в гороскопы, но что-то в этом есть… Например, знак зодиака может рассказать о том, как почувствовать себя счастливее (и мы сейчас не о совместимости знаков зодиака). А это очень важная штука. Разбираемся, что вызывает у нас улыбку, если верить звездам.


Козерог

Козероги счастливы, когда им удается спланировать все до мелочей. Естественно, идеальные планы Козерога никогда не воплощаются в жизнь – реальность вносит в них коррективы. Козерог находит свое счастье в своевременном выполнении отдельных пунктов. Главное, чтобы никто не вмешивался. Иначе – страдания. Козерог может запросто впасть в истерику и уничтожить вообще все сделанное. Вместе с людьми, которые его поддерживали. Но переживать он будет недолго – на костях начнет строить план по достижению счастья в личной жизни.


Водолей

Водолеи вообще всегда счастливы, потому что им для счастья не нужно ничего. У них все есть. Вокруг Водолея такой прекрасный, такой интересный мир, полный тайн и загадок, даже дурно становится от его восторженности. Но иногда он (или она) расстраивается, ведь в шкафу не оказывается Нарнии, таинственный красавчик в баре – не Эдвард Каллен, а самый обычный персонаж, да и облака не розовые. Ну и пусть. Это вообще не проблема, ведь у Водолея есть его собственный огромный мир, в котором он может придумать все что угодно. Главное – чтобы скучно не было!


Рыбы

Рыбы – невероятно скрытный знак, и никто не понимает, что же на самом деле приносит им радость и счастье. Даже если к ногам девушки-Рыбки упадет молодой синеглазый миллионер и преподнесет ей кольцо с бриллиантом, руку, сердце и ключи от квартиры, Рыбка сдержанно улыбнется и скажет: «Спасибо». Но мы-то знаем, что Рыбы счастливы, когда им удается мотивировать кого-то. Они просто кайфуют от этого!


Овен

Овны обожают деньги. Но это не про меркантильность. Они получают большое удовольствие, когда зарабатывают сами и… тратят все это за один присест! Денег должно быть столько, чтобы ими можно было разбрасываться, вообще не задумываясь, куда они исчезают. Овен не хочет бездельничать: работать он любит, но уверен, что зарплату ему должны выдавать не в конверте, а в чемодане.


Телец

Тельцы счастливы, когда у них все как у людей. Только немножечко лучше. Фигура у Тельца, несомненно, стройнее, чем у всех остальных, должность выше, чем у бывших одноклассников, ну и лайков на селфи больше, чем у подружки. Телец счастлив, когда успешен. Вот теперь можно выдохнуть и пойти прожигать жизнь. Побродить по магазинам, а потом поваляться дома: смотреть сериалы, закусывая все это пиццей.


Близнецы

Очень сложно сказать, что именно делает счастливыми Близнецов, потому что сегодня — одно, а завтра – другое. Но Близнецы все равно самые счастливые, потому что они радуются в тот момент, когда весь мир признает их несомненный талант. А талантов у них море – это надо признать.


Рак

Раки счастливы, когда у них все дома. Во-первых, нужно, чтобы дом был большим, красивым, светлым. Во-вторых, чтобы там было все по классике: муж/жена, дети, друзья на шашлыках, родители на недельку, кошки, собаки, рыбки. И только когда счастливы все вокруг, Рак считает, что вот теперь можно заняться главным: йогой, например. При этом результат Раку не нужен. Счастье – это процесс.


Лев

Чем выше статус Льва, тем он счастливее. Проблема только в том, что всякий Лев очень огорчается, если его кто-то не любит, и еще сильнее огорчается, когда ему кто-то завидует. Поэтому счастье у Львов краткосрочное: он в очередной раз доказывает всем, что невероятно классный, потом оглядывается, находит предателей, очень огорчается и думает, что надо быть выше этого. В прямом смысле выше: доказать всем, что он куда более классный, чем они думали. И поскольку это действительно так, им всё удается. Вот оно, счастье! Или все-таки нет?..


Дева

Девы считают, что счастье в понимании. Только вот их никто не понимает. Внутренний мир Дев настолько сложно устроен, что постичь его не дано никому, кроме других Дев. Можно было бы подумать, что Дева – самый несчастный знак зодиака, но нет: они не умеют быть несчастными. То, что остальных убивает, делает Дев веселее: ура, новая проблема! 


Весы

Весы счастливы, когда все вокруг них красиво и правильно. А поскольку вокруг почти все некрасиво и неправильно, Весы с раннего детства учатся сложному навыку избирательного зрения: не видел – значит, этого не было. Но для полного счастья этого все-таки маловато, поэтому Весы хотят, чтобы все вокруг их любили и говорили, какие они котики. Повезло: все именно так и делают. И вроде бы они претендуют на звание самого счастливого знака, но только никак не могут определиться, радоваться им по этому поводу или нет.


Скорпион

У Скорпиона счастье своеобразное. Они не могут быть счастливыми среди простых смертных. Поэтому самое большое их удовольствие в том, чтобы с кем-то сражаться (отстаивать свои интересы, например) и, конечно, выигрывать. Наверное, счастье Скорпиона в том, чтобы встретить на своем пути идентичного «воина» и сразиться с ним.


Стрелец

Стрельцы обожают приключения. Желательно такие, о которых потом в красках можно всем рассказать и получить одобрение. Стрелец, кажется, самый счастливый знак зодиака: пока все остальные сомневаются, он разбегается и прыгает в омут с головой. И вообще, счастье для них – это эмоции и постоянное движение вперед.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть