Топ-100
#Гороскоп

Гороскоп PEOPLETALK: как капризничают знаки зодиака

11255

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, как капризничают все знаки зодиака.


Козерог

(с 23 декабря по 20 января)

Козероги капризничать не будут ни при каких обстоятельствах – это просто позор. Да и потом, что скажут окружающие? Обиду проглотят и дождутся, когда можно будет устроить скандал.


Водолей

(с 21 января по 19 февраля)

Надувают губы, делают самое несчастное выражение лица и ждут, пока окружающие сделают все так, как надо им. Не сказать, что это часто срабатывает, но попытка не пытка.


Рыбы

(с 20 февраля по 20 марта)

Рыбы устраивают спектакль из всего. Чуть больше сахара в кофе: «Боже, за что ты послал мне парня-идиота». Опоздал на пять минут: «Товарищи, этот предатель наверное уже давно изменяет мне с той проституткой!»


Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

Упрямые Овны не капризничают, а требуют немедленного выполнения своих запросов. Сейчас и вообще-то уже вчера надо было. Топают ногами и делают надменый взгляд. А ныть не будут.


Телец

(с 21 апреля по 21 мая)

Тельцы прекрасно знают, где поцеловать, а где уколоть, поэтому капризничают только тогда, когда точно знают – они смогут получить выгоду. А когда понимают, что нытьем ничего не добьешься, включают сильную и независимую. И тоже получают что хотят.


Близнецы

(с 22 мая по 21 июня)

Близнецы капризничать не любят. Они скорее жалуются на тяжелую судьбу, да и то мимоходом. Просто ну зачем терять время на нытье, если можно потратить его с пользой – поржать, например.


Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Как только Рак начал капризничать, то лучше сразу выполнить его просьбу. Потому что следующий этап – тотальный игнор и заявления: «Да мне уже ничего не надо». Проще согласиться сразу.


Лев

(с 23 июля по 21 августа)

Поймать Льва на капризах почти невозможно, потому что он вообще привык не просто говорить с людьми, а отдавать приказы. А когда перед ним не падают ниц, Лев не обижается, а возмущается.


Дева

(с 22 августа по 23 сентября)

Вот у кого нужно учиться капризничать! Дева никогда не будет ныть, просить и изворачиваться. Просто изогнет бровь и посмотрит на тебя так, что ты сдашься сразу. Моментально.


Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

Еще чемпионы по капризам. Они делают это очень очаровательно (иногда даже и без повода), но так элегантно, что их тут же хочется пожалеть.


Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

«Если ты сейчас же не сделаешь это, вот это и еще это, то не жди сегодня вечером…» Ужина, секса, обнимашек, футбола по телевизору – нужное подчеркнуть. Это не капризули, это шантажисты.


Стрелец

(с 23 ноября по 22 декабря)

Устроит МХАТ на ваших тридцати квадратных за секунду, да причем такой, что ты будешь до утра сидеть с чекушкой и думать: «А что это сейчас было»? Гении драмы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.