Топ-100
#Гороскоп

Гороскоп PEOPLETALK: какая ты мама по знаку зодиака

761

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Какая ты мама по знаку зодиака?


Козерог

(с 23 декабря по 20 января)

Козероги не радуют детей лаской. «Я же купила ему теплую куртку за 15 тысяч, этого мало, чтобы показать любовь, что ли?» Обнимают и целуют детей редко, хвалят тоже нечасто. Доказывают любовь делами.


Водолей

(с 21 января по 19 февраля)

Максимально безответственные Водолеи не понимают, почему это с рождением отпрысков их жизнь должна измениться? И делают все, чтобы им жилось по-прежнему: скидывают детей на нянь и бабушек, откупаются клевыми подарками и тусуются в свое удовольствие. При этом своих детей на самом деле любят безмерно. А чужих нет.


Рыбы

(с 20 февраля по 20 марта)

Те самые мамашки, которые с первых месяцев жизни детей таскают их с собой по кафешкам, выставкам и даже вечеринкам. Это, в общем-то, очень круто, но напрягает окружающих. Кроме того, дети Рыб вообще не знают, что такое режим, – в школе им придется очень несладко.


Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

Овны не готовы меняться, поэтому даже игры со своей «куколкой» в приставку заканчиваются слезами последней. Потому что мама выиграла и ехидно улыбнулась: проигрывать она и не собиралась. А еще Овны очень независимы, поэтому любое отклонение от графика их дико бесит. Как ты понимаешь, сначала они будут беситься на регулярной основе.


Телец

(с 21 апреля по 21 мая)

Мама-сюрприз. Сегодня она ругается за невымытую чашку в раковине, завтра разрешает не ходить в школу, потому что – «А что ты там забыл вообще?» Тельцы – люди настроения, поэтому просить денег на коллаб H&M и Moschino нужно у сытой и довольной жизнью мамы.


Близнецы

(с 22 мая по 21 июня)

Хочешь гулять до часу ночи? Окей. Хочешь ходить без шапки зимой? Без проблем. Сидеть за компьютером всю субботу? Да пожалуйста. Только учти, что будут последствия. И не говори, что мама не предупреждала. И разбирайся сам.


Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Эта женщина воспитает и тебя, и твоих друзей, а потом и твоих детей. Созданы быть мамами, но иногда перегибают палку. Например, водят ребенка в школу до 11-го класса. Так, конечно, не надо. Пожалуйста.


Лев

(с 23 июля по 21 августа)

У Львов дети – самые распрекрасные на свете. Всегда и во всем правы, и даже если затеяли драку, то тот Колька из 8-го «Б» виноват сам – нечего было так косо смотреть на моего Сереженьку.


Дева

(с 22 августа по 23 сентября)

Воспитывают своих детей самодостаточными людьми с собственным мнением, наказывают очень редко и чаще всего ненадолго. Вот и получается, что дети и Девы-мамы сохраняют дружеские и доверительные отношения на всю жизнь.


Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

Любят своих детей неистово, но не собираются с ними сюсюкаться. Понимают, что дети – это будущие взрослые и с рождения разговаривают с ними соответственно. В кружева и розовые до ужаса шмотки девчонок не одевают – выбирают одежду, максимально похожую на взрослую.


Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

Понимают, что родители не вечны, и начинают планировать будущее своего ребенка (возможно) еще до его рождения. Например, начинают откладывать деньги на будущее обучение или на покупку квартиры. А вот карманных денег от них много не дождешься – «Иди, заработай».


Стрелец

(с 23 ноября по 22 декабря)

Сложно представляет себя в роли мамы, зато потом у нее сносит крышу – покупает сотнями чепчики, игрушки, соски, не дает никому дышать на свое чадо и при каждом его чихе звонит в скорую.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.