Топ-100
#Гороскоп

Гороскоп PEOPLETALK: проблемы со здоровьем у знаков зодиака

12602

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. На какие проблемы со здоровьем нужно обратить внимание всем знакам зодиака?


Козерог

(с 23 декабря по 20 января)

Часто нервничают, поэтому в первую очередь им стоит обратить внимание на нервную систему: стараться не переутомляться, ходить на расслабляющий массаж и выбирать спокойную работу.


Водолей

(с 21 января по 19 февраля)

Проблема Водолеев – чрезвычайная энергичность. Они часто убегают на работу и тусовки, когда полностью не вылечились. В итоге – болезнь по второму кругу. Подвержены стрессам и головным болям.


Рыбы

(с 20 февраля по 20 марта)

Болеют часто и сразу всем: голова, живот, сосуды, суставы – Рыба одновременно будет жаловаться на все. Предрасположены к болезням ног, желудка и нервной системы. Часто страдают от нарушений сна.


Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

До последнего будет упираться и говорить, что здоров, хотя обчихал уже всю округу. Вести к врачу нужно силой (а к стоматологу тем более). Часто простужаются (и лечатся чайком), а ожоги и порезы вообще получают каждый день. Мужчины с юношества могут страдать импотенцией.


Телец

(с 21 апреля по 21 мая)

По жизни ни в чем себе не отказывают, поэтому запросто могут получить проблемы с желудком от переедания, заболевания половой системы (Казановам привет) и часто простужаются, потому что шапки носить как-то не круто. Но зато все предписания врача выполняют беспрекословно – чтобы потом снова войти в привычный режим.


Близнецы

(с 22 мая по 21 июня)

Игнорируют симптомы болезни до последнего – считают, что поспят, выпьют чай и сами собой выздоровеют. А вот других волокут к врачу при любом чихе. Страдают чаще всего от болезней дыхательной системы.


Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Раки не могут быть спокойны – все время из-за чего-то переживают. Как итог – головные боли, перепады давления и истощенная нервная система. Женщины, кстати, часто жалуются на адские боли во время месячных, которые не уходят даже после приема обезболивающих.


Лев

(с 23 июля по 21 августа)

Львы больше других знаков зодиака могут похвастаться отменным здоровьем, но запускать себя все равно не стоит. Особое внимание нужно обратить на глаза и нервную систему.


Дева

(с 22 августа по 23 сентября)

Девы упорно отлынивают от занятий спортом, так что их главная проблема – слабые сердце и мышцы. Еще они часто страдают от заболеваний дыхательной системы, нередки приступы астмы.


Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

Весы часто заботятся о красоте, а здоровье отодвигают на второй план. Идут к врачу в двух случаях: если заставили и если терпеть уже невозможно. Ненавидят зубных врачей, поэтому к ним идут в крайнем случае. Обратить внимание нужно на заболевания нервной системы, почек и позвоночника.


Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

Скорпионы не любят отказывать себе в минутных удовольствиях, поэтому любят выпить, покурить и кое-что еще. За голову схватятся, когда поймут – это уже зависимость. Склонны к психическим расстройствам, проблемам с желудком и мочеполовой системы.


Стрелец

(с 23 ноября по 22 декабря)

Несчастные случаи поджидают Стрельца на каждом шагу: поскользнуться на ровном месте, порезаться тупым ножом, упасть, подавиться косточкой – обычное дело. Так что главный совет Стрельцам – смотреть под ноги.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.