Топ-100

Горы, открытый бассейн и хаски: это будет твой лучший Новый год!

Октябрь 21.2019

1025

Ляйсан Утяшева на курорте Роза Хутор, отель Green Flow

Где встретить Новый год и провести январские праздники? Если ты еще не определился, то советуем запланировать отдых в Красной Поляне. Лететь недалеко, виза не нужна, а виды северокавказских гор ничуть не уступают швейцарским. Рассказываем, где остановиться и чем заняться.


Уникальный отель Green Flow

Отель Green Flow

Пара часов в самолете до Сочи, еще минут 30 в такси, и ты уже на горнолыжном курорте Роза Хутор. Здесь десятки отелей, но есть один особенный – Green Flow, расположенный на высоте 1170 метров. Первый и пока единственный в России, который входит в международную ассоциацию Healing Hotels of the World (оздоровительных отелей мира).

все слайды

Тут все направлено на расслабление, оздоровление и снятие всего того стресса, что накопился за год. А самая любимая гостями уникальная фишка – всесезонный открытый бассейн с подогревом и видом на горы (несколько тысяч фото в Instagram тому подтверждение).


Насыщенная новогодняя программа

В Green Flow подготовили очень насыщенную программу встречи Нового года. И речь не только о новогодней ночи. С 28 декабря по 11 января будет чем заняться всей семье. Пока взрослые проводят время на разных мастер-классах, тренингах по Human Design (такая система самопознания), тренировках по йоге, скандинавской ходьбе и растяжке, детей займут на уроках английского, рисования, разных квестах и других активностях. И главное – все это уже включено в стоимость проживания!

все слайды

Кроме того, вне расписания можно провести хоть весь отпуск, не вылезая из зоны SPA. Хаммам, финская сауна, контрастные купели и всевозможные виды массажа и ухода. Так что есть все шансы вернуться после новогодних каникул, скинув пару лишних килограммов.


Горные лыжи и сноуборд

Если ты катаешься на горных лыжах или сноуборде, то не забудь прихватить с собой в поездку экипировку. Красная Поляна – самый большой горнолыжный курорт России (общая протяженность трасс 160 км). Есть и зеленые трассы для новичков, и синие, красные для более продвинутых спортсменов, и черные – самые сложные для самых смелых и профессиональных.

все слайды

Ну а если ты ни разу не пробовал эти виды спорта и решишься уже во время поездки, то все необходимое для катания можно арендовать на месте. Не забудь только еще и инструктора взять, все-таки спорт экстремальный.


Роза Пик, Хаски-парк и рестораны кавказской кухни

Роза Пик

В горах тебе будет чем заняться, даже если ты совсем далек от спорта. Самая главная достопримечательность Красной Поляны – Роза Пик. Наивысшая точка курорта высотой 2320 м, а проще говоря – это смотровая площадка с невероятно красивым видом. Недавно там установили высокогорные качели. И над пропастью полетаешь, и крутое фото для Instagram сделаешь.

все слайды

Еще советуем заглянуть в суперпопулярное место – ресторан «Высота 2320». Цены там не самые экономичные, но, если успеешь занять столик у панорамных окон, оно того стоит. Вообще, на курорте множество ресторанов черноморской и кавказской кухни на любой кошелек. Останется только выбрать, что есть – мидии или хачапури.

 

все слайды

Ну и развлечение для любителей животных – Хаски-парк. Здесь не только расскажут об особенностях этой породы северных ездовых собак, но и покатают в упряжке.


Новый год в горах – идеальный вариант, чтобы перезагрузиться и получить море свежих впечатлений!

Сайт: greenflow.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.