Логотип Peopletalk

Готовимся к лету: функциональное меню BURO. TSUM & Pro Trener

Редактор отдела стиля жизни

Скоро весна, а это значит, пора начинать готовиться к сезону легких платьев и кроп-топов. И если попытки пойти на спорт так и не увенчались успехом, обязательно загляни в BURO. TSUM, чтобы попробовать их новое зож-меню, составленное вместе со студиями функционального тренинга Pro Trener.

Каждое блюдо нового меню соответствует принципам «гарвардской тарелки»: 50% клетчатки, 25% сложных углеводов и столько же белков. В основу одних легли хиты ресторана: тахини в баклажане с томатами заменил кунжутный соус, вместо артишоков с жареными кальмарами – киноа и овощи, в салате из сезонных овощей совсем немного легкой заправки. Другие стали твистом на любимые блюда: как айсберг на гриле с пармезаном и мацони или фирменная капуста с говяжьей вырезкой. Третьи были разработаны специально. Спаржа теперь полноценное блюдо с яйцом и пекорино, артишоки украшают салат из рукколы с ореховым соусом, а запеченная мини-морковь с миндалем – настоящий деликатес.

Вместе с меню a la carte Егор Макаров и Андрей Жуков составили пять сетов разной калорийности и конструктор, который позволит каждому собрать свое индивидуальное меню. А фирменное «зеленое меню» BURO. TSUM, как и прежде, даст возможность исключая из рациона глютен, лактозу, сахар или продукты животного происхождения. И при этом есть вкусно и интересно!

Партнер коллаборации бренд натуральной сибирской косметики Natura Siberica при заказе любого блюда из нового меню дарит подарки. Крем для рук и соль для ванны с экстрактом даурской лилии из коллекции Mystic Sardaana позаботятся о коже и оставят на ней изысканный аромат.

Адрес: Петровка, 2 (этаж 5)

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.