Топ-100

Готовимся к пляжному сезону. Самый быстрый способ избавиться от целлюлита!

Май 29.2018

4929

Если не хочешь прятаться в тени на пляже и купаться в парео, тогда советуем уже сейчас начать активную подготовку к отпуску! И первым делом рекомендуем избавиться от «апельсиновой корки»! Конечно, ты можешь пойти на обычный антицеллюлитный массаж (он дает действительно хороший результат), но после него будут синяки и кожа не сразу станет красивой.

Мы нашли гораздо более эффективную процедуру – антицеллюлитный морской уход для тела Body Rocker. Проводят ее в салонах Mahash. Цель – убрать целлюлит. Правда, за один раз чуда ждать не стоит – конечно, после первого визита состояние кожи улучшится, но все-таки нужно пройти полный курс из восьми сеансов. Тогда и эффект точно будет стойким и наглядным!

Проводится такая процедура в несколько этапов (кстати, длится она 90 минут). Сначала тебя отправят в хаммам (чтобы прогреть и распарить кожу), затем сделают антиоксидантный пилинг (он «снимает» ороговевший слой). После чего завернут в живые водоросли – такое обертывание очень полезно для кожи, она становится более ровной и гладкой. Далее тебя ждет антицеллюлитный массаж с лифтинг-гелем Arnica Wellness Gel. И финал сеанса – нанесение на проблемные зоны специального увлажняющего органического ухода на основе спирулины.

Делать такую процедуру желательно пару раз в неделю!

Кстати, сейчас у тебя есть шанс до 15 июня получить 30% скидку на первую процедуру Body Rocker (обычная цена от 9800 р.).

www.mahash.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.