Топ-100

«Грибов» больше не будет!

Август 30.2017

733

Если ты все еще ждешь новых вирусных клипов от «Грибов», то у нас для тебя печальная новость.
На своем недавнем выступлении в Одессе один из участников, Юрий Бардаш, объявил, что группа прекращает свою гастрольную деятельность. «Так случилось, что группа заканчивает концертную деятельность в этом году, 31 декабря. Сейчас в Одессе мы даем последний концерт».

Получается, что осенний тур станет для группы последним – в него войдут два концерта в Киеве, два – в Москве, один – в Минске, плюс небольшое турне по Европе. И все! Кстати, причины распада не сообщаются.

Группа «Грибы»

Напомним, в начале июня 2016 года в Интернете появился вирусный ролик – клип «Интро» группы «Грибы».

Об украинских ребятах никто и ничего не знал, но все слушали «мы типо грибы». Меньше чем за месяц они стали кумирами молодежи. Изначально группа состояла из четырех человек: 4atty aka Tilla (Илья Капустин), Юрий Бардаш, Киевстонер и Симптом НЖН (Паша Коробок). Но зимой этого года Киевстонер покинул группу, объяснив это тем, что «там не хотят творить, там хотят считать».

Но даже без самого веселого участника группы «Грибы» остались очень популярны – их последний клип «Между нами тает лед», выпущенный в марте, собрал 122 миллиона просмотров.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.