Топ-100
#Кино и музыка

Григорий Антипенко рассказал, почему ушел из кино

Анна Балоян Февраль 10.2016

2150

Антипенко

Все женщины России помнят Григория Антипенко (41) по роли обаятельного директора компании «Зималетто» Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой». Но с тех пор прошло уже много времени, а Григорий совсем пропал с экранов! И недавно он рассказал, почему ушел из кино.

Оказалось, что современное киноискусство России не устраивает Антипенко в принципе: «По моему мнению, нашему кино не хватает таланта. Причем как режиссерского, так и актерского с продюсерским. Из последних кинопроектов совсем не могу выделить ничего выдающегося. В упоении пересматриваю классику – и советскую, и зарубежную. И получаю от этого громадное удовольствие. К сожалению, наше современное кино даже нельзя сравнить с тем, что снимали раньше. Надо признать, что сейчас такое время. Возможно, его надо просто пережить. Надеюсь, что когда-нибудь количество перерастет в качество», – рассказал Григорий. По его словам, единственное, что его радует сейчас, – это театр. Напомним, в 2013 году актера приняли в труппу Театра имени Вахтангова.

Антипенко

Мы надеемся, что скоро в руки к Григорию попадет достойный сценарий, а зрители смогут вновь увидеть любимого артиста на своих экранах.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть