#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Грустный клоун – кумир миллионов

evgeniyasmurygina Февраль 09.2015

1171

Как-то раз к психологу пришел очень грустный человек и сказал, что ничего в жизни его не радует, он несчастен и очень одинок. Психолог внимательно его выслушал и воскликнул: «Послушайте! Я знаю, как вам помочь! Сейчас к нам в город приехал самый известный клоун со своими гастролями, он пробудет тут совсем недолго. Вы обязательно должны посетить его шоу! Я не знаю ни одного человека, который остался бы равнодушным после его представления. Его шоу делает людей счастливыми и лечит от любой депрессии!» Человек внимательно выслушал психолога, задумался, и с грустью сказал: «Не получится, к сожалению, я и есть тот самый клоун….»


Когда-то эта маленькая история потрясла меня до глубины души, мне кажется, что в ней заложен такой глубокий смысл….
В первый раз я попала на «Снежное шоу» лет 8 назад, не помню, что меня туда привело, но помню точно, что это была любовь с первого взгляда.
Каждый год я с особым трепетом и волнением жду конца января, чтобы вновь окунуться в эту невероятную и ни с чем не сравнимую атмосферу праздника. Очень сложно описать словами все ощущение, которые человек испытывает, оказавшись в одном зале с таким великим и необыкновенным человеком, как Слава Полунин (64), и, конечно же, с его гениальной командой!
Ты приходишь, садишься и думаешь, что сейчас на сцену выйдут какие-то клоуны и будут веселить зрителей. Ты будешь смеяться, хлопать в ладоши, а потом встанешь и просто уйдешь, навсегда забыв об этом. Но только не в этом случае! 

Ты будто бы сама становишься участником всего происходящего, оказываешься в другом измерении, совершенно далеком от реальной действительности. А самое главное, что на эти несколько часов абсолютно все присутствующие превращаются в непосредственных и беззаботных детей! 
Однажды мы пошли на «Снежное шоу» большой компанией с родителями моих друзей. Каково же было мое удивление, когда, повернувшись к ним, я увидела, как они беззаботно смеются, ловят большие шары из зала и дурачатся вместе с клоунами, которые скачут по рядам и поливают всех водой! 
Конечно же, не все такие ярые фанаты, как я, и кому-то хватает одного раза, но лично для меня это ежегодная терапия, эффект от которой сохраняется надолго.
Был случай, когда я пришла на шоу, а там была замена, даже не то чтобы замена, просто бывают такие дни, когда Полунин сам не выступает. И тогда я нашла возможность связаться с одной женщиной из его команды, узнала, когда он сам выйдет на сцену, купила новый билет и снова пошла получить свою порцию чуда и позитива.
Ведь для меня это так важно, снова и снова иметь возможность оказаться рядом с великим человеком, грустным клоуном, который делает мир лучше, а всех людей вокруг добрее и счастливее! 

«Снежное шоу» Славы Полунина − это не просто праздник и возможность получить массу положительных эмоций, это еще и очень глубокая философия. Каждый номер таит в себе особый смысл, нужно просто его разглядеть. Все они разные, некоторые заставляют смеяться, как, например, давно всем полюбившийся «Асисяй». Между прочим, впервые свет увидел этот номер еще в далеком 1981 году, когда его показали на новогоднем «Голубом огоньке». С тех пор тема с желтыми телефонами не потеряла своей актуальности, ее до сих пор любят и помнят.

Есть номера, которые вызывают особые смешанные чувства, это и грусть, и надежда, и вера. Например, «Номер с вешалкой», кстати, мой самый любимый. Эта история смотрится на одном дыхании! На сцене сам Полунин, пронзительная музыка, вешалка, пальто, шляпа, чемодан и последняя встреча… Как же гениально он играет в этот момент, словно переживает эмоции двух людей одновременно. 

«Blue Canary» − это еще один известнейший номер в программе «Снежного шоу». По сути это песня, написанная еще в 1953 году, но переделанная Лицедеями на свой лад. На сцене три клоуна с гармошками, которые вытягивают самые высокие ноты и своей мимикой выражают всю гамму чувств.
Можно бесконечно описывать отельные номера, которые из года в год остаются неизменной программой «Снежного шоу», а можно просто один раз увидеть это своими глазами, ведь нигде в мире нет аналога подобной постановке. 

Слава Полунин − самородок и гений, который создал свой отдельный мир, нашел единомышленников и теперь колесит по миру, даря всем желающим праздник! 
Последние несколько лет местом проведения «Снежного шоу» стал Театр Натальи Сац, который расположен на Проспекте Вернадского.
Лично я чувствую себя абсолютно счастливым человеком каждый раз, когда просто сижу там и наблюдаю за происходящим. Я смеюсь, плачу и каждый раз жду новых открытий и, конечно же, чудес, они всегда случаются с тем, кто верит в них. Побежала покупать билет.

 

В этом году шоу должно было идти с 30 января по 4 февраля, но из-за ажиотажа было принято решение продлить показ до 15 февраля включительно. Есть дневные и вечерние представления, все зависит от дня недели.

Стоимость билетов: от 3 тыс. (балкон) до 14 тыс. рублей (экстрим-партер).

Подробнее узнать о шоу или заказать билеты можно на официальном сайте: slava-polunin.com

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12