Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Гуф удивится! Айза Анохина и Кети Топурия на одном пляже

7146

В конце ноября в шоу-бизнесе развернулась настоящая драма: Кети Топурия (32) и рэпер Гуф (39) (или просто Алексей Долматов) расстались. Просто в Сети узнали, что у Гуфа была любовница, 18-летняя Яна Шевцова (18) из Екатеринбурга.

все слайды

И пока Яна хайпит в эфирах на «Доме-2», Гуф выходит в прямые эфиры и рассказывает, что будет любить Кети всю жизнь. «С Кети я расстался не из-за того, что в моей жизни появилась Яна. Кети я буду любить до конца своих дней, — поделился он, — Я настолько был злой на эту Яну, что я почти пошел на «Пусть говорят». Меня просто вовремя остановили мои старшие люди. Просто если уж я начну говорить на «Пусть говорят», это будет too much for Яна».

Но, кажется, Кети до этого дела нет: она отписалась от рэпера, а в начале года решила набраться сил и отправилась на Бали. И там она встретилась с бывшей женой Гуфа Айзой Анохиной, которая живет на острове несколько месяцев в году. Девушки, как известно, никогда не были подругами. Но после истории с любовницей рэпера Айза Кети поддержала и они начали общаться. «Хайпожорство 80 уровня)) Или как мы встретились с Кети и познакомили кучеряшек». Такого поворота мы не ожидали! Фанаты в комментариях шутят, что фото сделал Гуф: «Вот это воссоединение! Яна Шевцова сидит и плачет»; «Ну и правильно! Две красотки!».

Айза и Гуф

Напомним, Айза Долматова и Гуф поженились в 2008 году, а развелись в 2014-м. У них есть сын Сэм.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.