Топ-100

Хейли Болдуин воюет с фанатами Селены Гомес. А все из-за Джастина Бибера!

Апрель 26.2019

9853

Джастин Бибер (24) и Хейли Болдуин (22) женаты полгода, но фанаты бывшей певца Селены Гомес не собираются оставить молодоженов в покое. Даже после того, как Джастин написал огромный ответ хейтерам в Instagram: «Зачем мне посвящать всю свою жизнь кому-то, жениться, чтобы якобы вернуть свою бывшую? Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной. Мне не нравится отдавать свою энергию, но это ответ всем незрелым больным людям, которые посылают Хейли обидные сообщения, типа «он всегда возвращается к Селене» или «Селена лучше для него». Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что хорошо для меня. Хейли – моя невеста, если тебе это не нравится, значит, ты не поддерживаешь меня, а если ты не поддерживаешь меня, ты не мой фанат и не хороший человек».

Джастин и Хейли Бибер фото legion-media

И вот, жене Джастина снова досталось! На днях она опубликовала совместное фото с Джастином, а в комментариях хейтеры написали: «С Селеной ему было лучше! Ты всегда будешь второй!». И терпению Хейли пришел конец. «Вам, маленьким детишкам Интернета, пора научиться двигаться дальше. Мы взрослые люди и нам есть чем заняться, кроме того, как выяснять с вами отношения. Так что можете прекратить эти глупые фантазии. Я не буду сидеть здесь и спорить с глупыми незнакомцами, которые пытаются мне объяснить, что мой муж больше подходит кому-то другому».

Джастин Бибер и Селена Гомес

Напомним, Джастин Бибер и Селена Гомес встречались с 2010 года, и до марта 2018-го они то расставались, то снова сходились, пока не объявили о паузе в отношениях, которая стала финалом их романа. В июне Бибер возобновил отношения с Хейли Болдуин, а потом официально подтвердил слухи об их помолвке.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.