Топ-100

Хейтеры атакуют: первый трек Даши Клюкиной раскритиковали в Сети

Июнь 09.2019

6983

На днях звезда шоу «Холостяк» Даша Клюкина (24) выпустила свой дебютный трек «Равновесие». Вчера звезда поделилась видео, на котором она едет в машине и поет песню.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

«Хочу сказать спасибо моим подписчикам, которые вселяют уверенность в меня. Помню, как ездила выступать от нашего Карпинска, пела на сцене известные песни русских исполнителей и представляла, что когда-нибудь у меня обязательно будет своя песня! И совсем скоро она будет доступна на музыкальных площадках. Я искренне переживаю и волнуюсь. Прежде чем записать эту песню, — я много месяцев занималась вокалом и фортепиано, провела бесконечное количество часов в студиях, попробовала записать два других трека, которые так никто и не услышит. Сегодня с большой радостью хочу поделиться треком с вами», — подписала видео Клюкина.

 

Но вот фанаты трек не оценили. В комментариях пишут: «Петь не стоит. Честно, это не плохо, но это не профессионально». И под этим комментарием больше 6 тысяч лайков! Дальше хуже: «Голоса вообще нет»; «Фальшивит сильно»; «Петь это не твое»; «Тебе не стремно было выкладывать? Неужели совсем не слышишь?». Клюкина на комментарии не ответила.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если вы не знаете этого человека, то скорее знакомьтесь — Владимир Коробка. 🎶 Один из лучших (для меня лично самый лучший) преподавателей по вокалу, человек с великолепным вкусом и добрым сердцем. 💓 Благодарна за возможность работать с вами. 🙏 Когда я была в 5 классе и смотрела «Фабрику Звёзд» по телевизору, я не могла даже мечтать, что однажды встречусь с ним лично, не говоря уже о том, что буду брать уроки вокала у самого Владимира 😊 #dreamscometrue

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Кстати, недавно звезда рассказывала в Instagram, что профессионально заниматься вокалом. Она поделилась фото с преподавателем по пению Владимиром Коробка. Во время участия в «Фабрике звезд» продюсер работал с Юлией Савичевой, Полиной Гагариной, Викторией Дайнеко и другими звездам.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Напомним, после победы в шоу «Холостяк» Даша работает моделью, ведет свой блог, снялась в сериале «Самка богомола» на ТНТ. Да и в личной жизни все отлично: в феврале этого года стало известно, что она выходит замуж за топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов страны Владимира Чопова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.