Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Александр Белоголовцев

Мехралиева Эльнара Октябрь 27.2015

6422

Александр Белоголовцев

Продолжаем знакомить тебя с самыми-самыми лучшими холостяками Москвы. Нашего нового героя пропустить никак нельзя, поэтому знакомься! Это обаятельный и умный молодой человек, настоящий профессионал своего дела – телеведущий и промо-продюсер телеканала ТНТ Александр Белоголовцев (27). Если ты привлекательна, умна и приятна в общении, предлагаем тебе обратить на него внимание. Помимо всего прочего он очень вкусно готовит! Его коронные блюда – испанская паэлья и куриные сердечки в сметанном соусе – растопят сердце даже самой холодной красавицы! В общем, дерзай!


Александр Белоголовцев

Пальто, Lacoste; брюки, D'S Damat; рубашка, Gant; кардиган, Uniqlo; кроссовки собственность героя


О СЕБЕ

Я родился в Москве и являюсь коренным москвичом в первом поколении. У меня есть старший брат Никита и брат-близнец Женя. Родился я в семье тогда еще начинающего кавээнщика Сережи и домохозяйки Наташи Белоголовцевых. Я всю жизнь как-то был связан с телевидением и творчеством, так как папа у меня достаточно известный работник шоу-бизнеса (Сергей Белоголовцев – актер и телеведущий. − Прим. ред.), поэтому с малых лет я думал о том, что буду работать именно в этой сфере. Мне это всегда было интересно. До шестого класса я учился в обычной школе, а затем перешел в великолепную школу № 686 – «Класс-центр» Сергея Казарновского. Это были одни из лучших лет в моей жизни, потому что до сих пор все люди, с которыми я познакомился там, в той или иной мере остаются мне родными. После школы я долго не мог понять, куда пойду учиться. Чуть ли не в 11 классе на общем семейном совете было принято решение поступить в МГИМО. Я окончил факультет журналистики, отделение связи с общественностью. По образованию я пиарщик. На четвертом курсе пошел работать в пиар-компанию, специализирующуюся в сфере кинематографа. Это был своеобразный опыт. За тот год я понял, что пиар – это не моя история. После пытался попробовать себя в бизнесе, но, к счастью, ничего не вышло.

Александр Белоголовцев

О РАБОТЕ

Мне интересен мир ТВ и кино. Никогда не скрывал, что попал в этот мир благодаря папе. Мне кажется, когда у тебя есть какие-то возможности, ими грех не воспользоваться. Пять лет назад папа договорился о собеседовании в замечательной компании «М-Продакшн», куда меня взяли работать администратором. Для меня это был невероятный опыт. Я понимаю, что эта компания – мои телевизионные родители, потому что благодаря им я попробовал себя в работе за кадром, через какое-то время мне стали доверять другие проекты, потом я стал продюсером, занимался огромными проектами и для телеканала Россия«Большие танцы», «Битва хоров». Мне посчастливилось поработать с одним из самых крутых хореографов Великобритании Полом Домейном. Всю жизнь я хотел работать в кадре. Я три года вел программу на телеканале Карусель, которая сначала называлась «НЕОкухня», потом «НЕОвечеринка». Тоже невероятный опыт, дети меня узнавали на улицах, и это было очень забавно. А сейчас я работаю промо-продюсером на телеканале ТНТ. Мы производим бэкстейдж и промо-ролики для всех проектов этого канала.

Александр Белоголовцев

О СЕМЬЕ

Я безумного обожаю своих родителей: папа – это мой близкий друг, с которым мы можем обсудить все, а мама – это мама, которую я безумно люблю. Мои родители вместе 28 лет. Для меня семейные ценности – не пустой звук. На папу я всю жизнь равняюсь. Он всегда служил для меня примером. Когда я первый раз увидел себя в кадре, то подумал, как же я похож на отца – те же движения, та же подача. Судя по тому, как папа успешен, это не так плохо. Я очень люблю свою фамилию. С самого детства я понимал, что если иду работать в шоу- и медиабизнес, то есть определенная планка, ниже которой не могу опускаться. Потому что есть фамилия, и это определенный бренд.

Александр Белоголовцев

Свитер, Pal Zileri; джинсы, Joop!


УВЛЕЧЕНИЯ

Я очень люблю кино. Достаточно много смотрю фильмов и сериалов и могу поддержать разговор на эту тему. Я не особо тусовочный человек. Бывают у меня периоды, когда я домоседствую. Могу целыми днями просидеть дома. Очень люблю читать. К этому меня приучили родители, за что им огромное спасибо. Еще я люблю путешествовать и обожаю Италию. Там я хотел бы провести свою старость.

НЕДОСТАТКИ

Я нерешительный и достаточно ленивый человек. Если бы я не был таким ленивым, уже добился бы чего-то большего. Но я пытаюсь наслаждаться жизнью, и в этом тоже есть свои плюсы. Еще я слегка самовлюбленный. Иногда мне не хватает наглости и настойчивости, есть какая-то внутренняя неуверенность. Я вообще очень тяжело воспринимаю критику. Меня надо все время хвалить, это, наоборот, меня подстегивает. 

Александр Белоголовцев

Рубашка, кардиган, Uniqlo


ДОСТОИНСТВА

Я добрый, вежливый и у меня все неплохо с юмором. Мне кажется, это важный фактор в жизни, а в отношениях с девушками особенно. Я целеустремленный человек и профессионал в своем деле. Я требователен к людям, с которыми работаю. И мне не нравится, когда кто-то не дорабатывает.

ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Я очень эмоциональный человек, могу пустить скупую мужскую слезу в кино.

Александр Белоголовцев

НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

К деньгам у меня отношение очень своеобразное. Не могу сказать, что я безумно щедрый человек, но при этом к деньгам отношусь достаточно спокойно. А времени никогда не жалко на семью и на себя.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Серьезные отношения у меня были всего лишь один раз в жизни. Мы встречались чуть больше года и расстались не так давно. Познакомился я с ней в Tinder, и ничто не предвещало серьезного романа, но в результате вышло именно так. Я безумно ей благодарен, и это был невероятный опыт. Было все очень круто.

ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Это опыт моих родителей. Идеальные отношения – это когда после долгих лет вместе ты можешь сказать, что любишь этого человека и он до сих пор тебе интересен.

Александр Белоголовцев

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Я отношусь к тем людям, для кого важно, как выглядит девушка. Но я понимаю, что не смогу быть с женщиной, которая будет мне неинтересна и не способна разделять мои увлечения. Еще мне очень важно, чтобы девушка поддерживала меня. При всем этом девушка должна быть красивой, следить за собой и быть естественной. Поскольку я сам невысокого роста, мне не очень нравятся женщины выше меня. Я не отношусь к тем мужчинам, которые предпочитают большие машины и высоких женщин.

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Мне не очень нравятся покладистые девушки. Безусловно, женщина с характером гораздо интереснее и увлекательнее. Веселит некоторая присущая многим девушкам поверхность. Не люблю глупых девушек, да и вообще глупых людей. Что касается внешности, то весь этот тюнинг – тоже не моя история, это, скорее, для любителей трансформеров.

Александр Белоголовцев

МЫСЛИ О ЛЮБВИ

Любовь – не сиюминутность, а это какой-то долгий процесс. Любовь – это огромная работа. Это чувство, над которым надо работать и которое реально проявляется со временем.

ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ

Это когда декорации не важны, тут важно, чтобы вы были обоюдно интересны друг другу. Чтобы человек говорил вещи, которые тебе интересны, и при этом он мог тебя слышать и слушать.

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

Я по знаку зодиака – Близнецы. В гороскопы не верю, а гороскоп совместимости – это вообще бред. Если честно, даже не знаю, какие знаки мне подходят.

ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

У меня не было такого опыта. Более того, мне кажется, судить о чем-то можно, лишь пережив это на своем опыте. Не скажу, что я ревнивый человек. Мне кажется, что изменять будет девушка, которая несчастна. А если эта женщина несчастлива, значит, ты в чем-то недоработал. Так что это вопросы в первую очередь к тебе.

Александр Белоголовцев

Костюм, D'S Damat; джемпер, Uniqlo; шарф, Patrizia Pepe; кроссовки собственность героя


КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Я активный пользователь социальных сетей (Instagram, Facebook, «ВКонтакте»). Здесь гораздо проще знакомиться, так как нет вербального контакта. Ведь написать легче, чем подойти. Несмотря на то что я достаточно общительный человек, мне, например, тяжело знакомиться с девушками на улице.

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Я часто бываю в кафе Imagine Cafe: там можно поесть хорошо и неплохая музыка. Мне нравится это место тем, что там нет пафоса. Что-то из более веселого – это Gipsy и Jagger. А поесть люблю в заведении моих друзей – The Burger Brothers.

СОВЕТ ОТ АЛЕКСАНДРА

Я посоветовал бы девушкам как можно больше говорить со своим мужчиной. Будьте проще и честней! Этого нам всем очень не хватает.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть