Топ-100

И года не прошло! Джастин и Хейли Бибер надели обручальные кольца

Июнь 05.2019

4171

Помолвочное кольцо на пальце Хейли (22) с огромным бриллиантом мы видели не раз, а теперь влюбленные впервые замечены с обручальными кольцами на руках. И это спустя почти год после того, как они официально оформили отношения!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@voguemexico #septemberissue by @bjorniooss 📸❤️

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Оказывается, на шопинг в Cartier в начале месяца Джастин и Хейли сходили не просто так: они купили новые кольца. Украшение Бибера из платины с бриллиантами оценивается в 2,680 долларов (174 тысячи рублей), а вот кольцо его супруги стоит дешевле, по словам нескольких инсайдеров, модель приобрела платиновое кольцо Cartier Love за 2,380 долларов (155 тысяч рублей).

все слайды

Напомним, обручальное кольцо Хейли оценивается в 500 тысяч долларов (31 млн рублей). Певец, кстати, помогал ювелирам с его дизайном. «Он сам помог нам создать кольцо и хотел, чтобы оно идеально сочеталось с ней. Бриллиант имеет красивую форму и замечательно подчеркивает красоту руки Хейли. Джастин доверился нам в выборе бриллианта и был в восторге от результата», — заявил менеджер бренда Solow & Co.

View this post on Instagram

absolute best friend.

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Правда, со свадьбой влюбленные не спешат и все время переносят торжество. Недавно, например, источник из окружения пары заявил: «Их свадьба все равно состоится. Они поженятся, когда почувствуют, что действительно к этому готовы. Самое важное для них сейчас — это психическое здоровье Джастина».

Фото legion-media

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.