Топ-100
#НОВОСТИ

И Ксения Собчак туда же! Телеведущая осудила творчество Ольги Бузовой

1291

Ксения Собчак

Вчера прошел седьмой отчетный концерт новой «Фабрики звезд», главным гостем которой стал Филипп Киркоров (50) – весь вечер участники вместе со звездами исполняли только его песни.

Новая «Фабрики звезд» и Филипп Киркоров

Во время выступления одного из конкурсантов Филипп заявил, что тот очень похож на «Руки Вверх», Юрия Шатунова (44) и Ольгу Бузову (31).

По мнению Филиппа, Ольга – главный представитель молодежной музыки на сегодняшний день: «Она нашла точки соприкосновения с молодежью и взлетела на пьедестал почета», — заявил Филипп.

Ольга Бузова

А вот Собчак (35) с артистом не согласилась – заявила, что Бузова «исполняет дешевую музыку». А вот рэпер Oxxxymiron вполне заслуженно считается кумиром молодежи: «Он достойный музыкант, общающийся с подрастающим поколением на одном языке», — сказала ведущая.

Ксения Собчак и Ольга Бузова

Интересно, что несколько дней назад Бузова Собчак поддержала и даже собиралась за нее голосовать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!