Топ-100
#НОВОСТИ

И они туда же: Алисия Сильверстоун развелась с музыкантом Кристофером Джареки

752

Сегодня 41-летняя актриса Алисия Сильверстоун и ее муж Кристофер Джареки подписали документы о разводе. О разрыве пара объявила еще 3 месяца назад, но вот оформлять все официально они не торопились.  Фанаты пары уже было понадеялись, что кумиры могут сойтись, но этого не произошло.

Кристофер Джареки и Алисия Сильверстоун

«Они все еще глубоко любят и уважают друг друга и остаются очень близкими друзьями, но при этом приняли обоюдное решение расстаться, проведя вместе 20 лет. Они продолжат воспитывать своего сына», — заявил представитель пары изданию E!.

все слайды

Напомним, звезды прожили вместе 20 лет, из которых 13 — в браке. Алисия и Кристофер поженились в 2005 году на озере Тахо, Калифорния. В то время Джареки был рок-музыкантом и играл в группе S.T.U.N. Cейчас он ведет на радио свое шоу под названием «Музыкальное путешествие с Кристофером Джареки». У них есть сын, 6-летний Беар Блю Джареки. Пара редко обсуждала свою личную жизнь с журналистами, поэтому новость о разводе стала громом среди ясного неба.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть